Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-12 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-07
Mejora de la conservación postcosecha del tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) variedad mora mediante atmósferas modificadas
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Alcocer Pérez, Magali Fernanda
2018-12
Influencia del método de deshidratación (secado convectivo y tambor rotatorio) en las propiedades ópticas de papillas infantiles elaboradas con harina de papas nativas ecuatorianas (Solanum anígena)
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Mesa Guaña, José Luis
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Agama Naranjo, Alejandra Rosario
1
Alcocer Pérez, Magali Fernanda
1
Cando Collaguazo, David Andrés
1
Fiallos Muyolema, Tannia Gissela
1
Guanoquiza Zambrano, Anabel Maria...
1
Llive Flores, Melissa Liseth
1
Mesa Guaña, José Luis
1
Moreira Chachipanta, Susana Marga...
1
Ortega Beltrán, Andrea Lorena
1
Oñate Zúñiga, Lizbeth Estefanía
.
next >
Título
7
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
3
ALIMENTACIÓN INFANTIL
3
ATMÓSFERAS MODIFICADAS
3
PAPAS NATIVAS ECUATORIANAS
3
PAPILLAS INFANTILES
2
BIOQUÍMICA ALIMENTARIA
2
COMPUESTOS BIOACTIVOS
2
EVALUACIÓN SENSORIAL
2
JÍCAMA
2
NARANJILLA
.
next >
Has File(s)
12
true