Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-12 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Implementación de la documentación de los programas pre-requisito de buenas prácticas de manufactura, para la empresa “Productos Lácteos Adrianita”, ubicada en el Cantón Mejía - Provincia de Pichincha
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
Guisñay Pilco, Edwin Daniel
2015
Diseño de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura y su incidencia en la calidad sanitaria del queso fresco en el Colegio Unificado “Simón Rodríguez
German Tomalá, César Augusto
;
Guano Guanoluisa., Juan Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cali Chasi, Gabriela Carolina
1
Carvajal Rovalino, Tatiana Pamela
1
Freire Guevara, Adriana Carolina
1
Guano Guanoluisa., Juan Carlos
1
Guisñay Pilco, Edwin Daniel
1
Jinde Pilamunga, Vilma Alexandra
1
Jácome Gavilánez, Santiago Javier
1
Jácome Lara, Bernarda Alejandra
1
Pazmiño Paredes, Michael David
1
Silva Salazar, Cristian Javier
.
next >
Título
6
BPM
3
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
2
APRONEM
2
CALIDAD ALIMENTARIA
2
INOCUIDAD ALIMENTARIA
2
POES
2
PRODUCTOS LÁCTEOS
1
ACEITES ESENCIALES
1
ACTIVIDAD ENZIMÁTICA
1
ALIMENTACIÓN INFANTIL
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2015
4
2017
1
2013
1
2014
Has File(s)
12
true