Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-23 de 23.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-05
Elaboración de un plan de implementación BPM en la empresa Asociación de productores y productoras Nueva Esperanza de Mulalillo del cantón Salcedo
Sánchez Vélez, Silvia Janneth
;
Sánchez Nieto, Mónica Alexandra
2017-06
Determinación experimental y predicción del tiempo de congelación de pulpa de guayaba (Psidium guajava) pasteurizada y envasada en cilindros de 200Kg
Pilamala Rosales, Araceli Alexandra
;
Tubón Malusín, Miguel Ángel
2017-05
Desarrollo del plan de los programas pre-requisitos de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa Grupo Quigualac productos del páramo
Pérez Zabala, Deisy Liliana
;
Albuja Escobar, Carlos Andrés
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Albuja Escobar, Carlos Andrés
1
Andino Valdivieso, Luis Alberto
1
Burbano Moreano, Juan José
1
Burgos Mayorga, José Eduardo
1
Carvajal Castro, María Gabriela
1
Chanaguano Altamirano, Diana Caro...
1
Chicaiza Tisalema, Mentor Tarquino
1
Coello Frías, Valeria Natalia
1
Custode Falconí, Carlos Wilfrido
1
Cuzco Méndez, Jhonny Paul
.
next >
Título
8
INOCUIDAD ALIMENTARIA
6
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
4
BPM
4
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
3
NÉCTARES
3
PRODUCTOS LÁCTEOS
3
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
2
ACEITES ESENCIALES
2
HORTALIZAS
2
MANEJO POSTCOSECHA
.
next >
Fecha de lanzamiento
7
2015
7
2017
4
2014
4
2016
1
2013