Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Diseño de un sistema de buenas practicas de manufactura para mejorar la calidad comercial e inocuidad de los helados de crema en la fábrica CORPECECREAM S.A del cantón Salcedo
Manjarrez Lizano, Mario
;
Jácome Gavilánez, Santiago Javier
2014
Evaluación de la calidad comercial e inocuidad de los productos en los procesos de manufactura de la empresa Cereales La Pradera
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Campaña Castellano, Vanessa Ibeth
2017-12
Diseño de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura BPM para la empresa Indunevall
Pilamala Rosales, Araceli Alexandra
;
Herrera Orbea, David Rolando
2017-02
Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura en la planta de cárnicos La Picantina
German Tomalá, César Augusto
;
Sánchez Villacreses, Darío Renán
2016-07
Diseño de un Manual de buenas prácticas de manipulación de alimentos para los restaurantes de cuarta categoría de la ciudad de Puyo.
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
Sánchez Sánchez, Fernando Mauricio
2017-05
Elaboración de un plan de implementación BPM en la empresa Asociación de productores y productoras Nueva Esperanza de Mulalillo del cantón Salcedo
Sánchez Vélez, Silvia Janneth
;
Sánchez Nieto, Mónica Alexandra
2017-05
Desarrollo del plan de los programas pre-requisitos de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa Grupo Quigualac productos del páramo
Pérez Zabala, Deisy Liliana
;
Albuja Escobar, Carlos Andrés
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Albuja Escobar, Carlos Andrés
1
Campaña Castellano, Vanessa Ibeth
1
Herrera Orbea, David Rolando
1
Jácome Gavilánez, Santiago Javier
1
Sánchez Nieto, Mónica Alexandra
1
Sánchez Sánchez, Fernando Mauricio
1
Sánchez Villacreses, Darío Renán
Título
4
CALIDAD ALIMENTARIA
1
ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES Y PRODU...
1
CAFÉ DE HABA
1
CALIDAD
1
CEREALES LA PRADERA
1
CORPECECREAM
1
EMBUTIDOS
1
GESTIÓN DE CALIDAD
1
GRUPO QUIGUALAC PRODUCTOS DEL PÁRAMO
1
HACCP
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2017
1
2013
1
2014
1
2016