Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/6847
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSIMBAÑA CRIOLLO, VERÓNICA DEL ROSARIO-
dc.date.accessioned2014-03-13T14:53:26Z-
dc.date.available2014-03-13T14:53:26Z-
dc.date.issued2014-03-13-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/6847-
dc.description.abstractEl proyecto de investigación desarrollado es de suma importancia para los alumnos, puesto que la alimentación es un componente fundamental en la vida. Se hace referencia sobre la alimentación y situación nutricional en el Ecuador de los estudiantes. Con teorías sobre la buena alimentación en la que se destaca los alimentos que permiten crecer bien, evitar enfermedades y mejorar los hábitos. En la propuesta se encuentra sugerencias sobre la calidad de los alimentos que existen para mejor el aprendizaje.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.title“LA MALA ALIMENTACIÓN INFLUYE EN EL APRENDIZAJE DE LAS ESTUDIANTES DE SEGUNDO CURSO ESPECIALIDAD BELLEZA DEL CENTRO DE FORMACIÓN ARTESANAL PARTICULAR NUESTRA SEÑORA DE PARIS DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA CUIDAD DE AMBATO PERIODO LECTIVO 2007-2008”es_ES
dc.typeBookes_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Secretariado en Español

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FCHE-IFGMSE-2008.pdf1,92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.