Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/5822
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorErazo Carrión, Fanny Narciza-
dc.date.accessioned2013-11-11T21:27:42Z-
dc.date.available2013-11-11T21:27:42Z-
dc.date.issued2013-11-11-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/5822-
dc.description.abstractLa comida chatarra en el tiempo actual se ha convertido en la aliada de padres de familia y el mejor break para jóvenes y niños, todos lo consumen, todos lo aprueban y aunque muchas personas están conscientes del daño que causa, nadie en lo absoluto pretende sacarla de su vida y la de sus hogarespero en si que es la comida chatarra: se la denomina así por su bajo o nulo nivel nutricional ,que no nos aporta nutrientes dejando en nuestros cuerpos muchas calorías sal, azúcar y grasas por esta razón no es recomendable ingerirla Si nuestraalimentación diaria se basa en esta clase de comida las consecuencias para nuestro cuerpo pueden llegar a ser fatales ya que su consumo diario y en altas porciones vendrá a proporcionarnos una serie de enfermedades tal como aumento de peso y más posibilidades de desarrollar obesidad, colesterol malo alto, riesgo de enfermedades cardiovasculares,envejecimiento,diabetesentre otras serias enfermedades que hoy desde niños no les permiten llevar una vida sana e incluso afectando el desempeño en la escuela trayendo como consecuencia niños mal nutridos con una desequilibrada alimentación.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.titleLa comida chatarra y su incidencia en el desempeño escolar de los niños y niñas del centro de educacion inicial “jerusalen”, parroquia huachi chico, ciudad de ambato provincia de tungurahuaes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Educación Parvularia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis Fanny Erazo.pdf2,43 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.