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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Desarrollo de una tecnología innovadora de procesamiento mínimo para la conservación de hortalizas frescas lechuga (Lactuca sativa L.), col de repollo (Brassica oleracea var. capitata), col morada (Brassica oleracea var. Lambarda), espinaca (Spinacia oleracea) picadas, previamente tratadas con aceite esencial de tomillo (Tymus Vulgaris)Garcés Espinoza, Lenin A.; Tixilema Poaquiza, Sara Anabel
2015Determinación del efecto de la temperatura y tipo de envase en el tiempo de vida en anaquel de papillas instantáneas elaboradas a base de papas nativas (Solanum tuberosum ssp.) Variedades Yema de huevo y Santa rosaSalazar Garcés, Diego Manolo; Yánez Núñez, Andrea Nathaly
2015Aplicación de recubrimientos comestibles (gelatina, glicerol, tween, ácido cítrico y glucosa) y su efecto en el tiempo de vida útil de fresa (Fragaria ananassa) variedad albiónValencia Silva, Alex Fabián; Jima, Isabel Magdalena
2015Desarrollo de una formulación de mousse de maracuyá (Passiflora Edulis) utilizando grasa vegetal hidrogenadaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Coloma Ibarra, David Alexander
2015Comparación de las variedades Chola y Capiro (Solanum tuberosum L.) en la textura de una papa pre frita congeladaGerman Tomalá, César Augusto; Jácome Corrales, Sara Elizabeth
2015Efecto de los aceites esenciales de limón (Citrus limon), albahaca (Ocimum basilicum L.) y orégano (Origanum vulgare), en la conservación de la carne de cuy (Cavia porcellus)Pacheco Tigsilema, María Teresa; Hilvay Gómez, Luis Renato