Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 22.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-08Evaluación de la actividad antioxidante del contenido de antocianinas microencapsuladas de mora (Rubus glaucus)López Hernández, Orestes Darío; Bastidas Bastidas, Vanessa Monserrath
2020-08Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de la planta sangorache (Amaranthus quitensis)López Hernández, Orestes Darío; Riera Muñoz, Angela Guadalupe
2022-09Evaluación del potencial antioxidante del extracto de Margyricarpus pinnatus (Lam.) Kuntze microencapsulado mediante secado por aspersión y su uso en la formulación de una bebida instantáneaVargas López, José Homero; Pacheco Narváez, Leslie Johanna
2022-03Caracterización fisicoquímica, nutricional, evaluación del potencial antioxidante del extracto micro encapsulado mediante secado por aspersión y su formulación de Macleania rupestris (Kunth) A.C. Sm.Vargas López, José Homero; Suquillo Bermeo, María Belén
2019-07Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de col morada (Brassica oleracea L.)López Hernández, Orestes Darío; Ramos Lalaleo, Eliana Catalina
2019-07Extracción, microencapsulación y actividad antioxidante del capulí (Prunus serotina)Ramos Moya, Milton Rubén; Mejía Freire, Andrea Katherín
2019-07Extracción y microencapsulación de carotenoides con actividad antioxidante a partir de Daucus carotaLópez Hernández, Orestes Darío; Fiallos Yánez, Henry Alexis
2019-12Evaluación de diferentes combinaciones de polímeros en la microencapsulación de licopeno de tomate de árbol (Solanum betaceum)Fernández Rivero, Danae; Pazmiño Eugenio, Damaris Abigail
2018-03Evaluación de la actividad antimicrobiana y antioxidante de antocianinas microencapsuladas de maíz morado (Zea mays L.), papa morada (Solanum Tuberosum L.) y mortiño (Vaccinium floribundum Kunth)Guamán Bautista, Linda Priscila; Masaquiza Jerez, Inés Margarita
2018-06Aplicación de la técnica de microencapsulación de betalaínas extraídas a partir de la remolacha (Beta vulgaris)Cerda Mejía, Liliana Alexandra; Cazorla García, Jessica Gabriela