Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-09
Aplicación de sensores electroquímicos como herramienta de apoyo al análisis sensorial de frutas, vegetales y hierbas medicinales
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Faconda García, Lissette Salomé
2022-03
Plantas andinas y amazónicas del Ecuador con actividad antimicrobiana
López Hernández, Orestes Darío
;
López Medina, Daniela Cristina
2022-03
Actividad repelente e insecticida de aceites esenciales de plantas medicinales
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Medina Tierres, César Augusto
2022-03
Actividad antimicrobiana de aceites esenciales de plantas
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Rojas Hechavarría, Miguel Alejandro
2022-03
Análisis de las características fitoquímicas, propiedades farmacológicas, usos y aplicaciones más comunes de la Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) en Ecuador
Vargas López, José Homero
;
Miranda Ramos, Cynthia Elizabeth
2021-03
Estudio de la composición nutricional de flores comestibles Diente de león (Taraxacum officiale), Tronadora (Tecoma stans), Mastuerzo (Tropaeolum majus), Girasol (Helianthus annuus) para potenciar su consumo
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Palate Palate, Katherine Atalía
2021-09
Identificación del efecto de las plantas medicinales y frutas frente a la Covid-19 en Iberoamérica
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Anchatuña Checa, Alba Gabriela
2021-09
Análisis comparativo de métodos de extracción de metabolitos secundarios producidos por tres especies de plantas medicinales nativas del Ecuador
López Hernández, Orestes Darío
;
Apolo Cumbicos, Luis Santiago
2021-09
Análisis de las características fitoquímicas y propiedades farmacológicas del género Hypericum existente en la zona andina del Ecuador
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Robalino Moreira, Bryan Andrés
2021-09
Análisis de las características fitoquímicas, propiedades farmacológicas, usos y aplicaciones más comunes de la Chilca (Baccharis latifolia) en el Ecuador
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Sandoval Velasco, Maritza Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Anchatuña Checa, Alba Gabriela
1
Apolo Cumbicos, Luis Santiago
1
Faconda García, Lissette Salomé
1
López Medina, Daniela Cristina
1
Medina Tierres, César Augusto
1
Miranda Ramos, Cynthia Elizabeth
1
Palate Palate, Katherine Atalía
1
Robalino Moreira, Bryan Andrés
1
Rojas Hechavarría, Miguel Alejandro
1
Sandoval Velasco, Maritza Elizabeth
.
next >
Título
2
ACEITES ESENCIALES
2
ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA
2
COMPUESTOS BIOACTIVOS
2
ETNOFARMACOLOGÍA
2
EXTRACTOS VEGETALES
2
FARMACOLOGÍA
2
METABOLITOS
2
METABOLITOS SECUNDARIOS
1
ACTIVIDAD ANTIFÚNGICA
1
ACTIVIDAD REPELENTE
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2021
5
2022
Has File(s)
11
true