Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024-02
Estandarización de procesos de control de calidad para análisis fisicoquímicos y microbiológicos de las grasas de una curtiduría de Ambato
Flores Tapia, Nelly Esther
;
Larcos Castro, Carla Michelle
2024-02
Evaluación del proceso de conservación de la grasa proveniente de los residuos de carnaza de una curtiembre en Ambato
Flores Tapia, Nelly Esther
;
Maliza Valdospin, Natalia Carolina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Larcos Castro, Carla Michelle
1
Maliza Valdospin, Natalia Carolina
Título
1
ACEITES ESENCIALES
1
ALIMENTACIÓN ANIMAL
1
CALIDAD AMBIENTAL
1
CARNAZA BOVINA
1
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
1
CONTROL DE CALIDAD
1
GRASA BOVINA
1
MICROBIOLOGÍA AMBIENTAL
1
POE
Fecha de lanzamiento
2
2024
Has File(s)
2
true