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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2006Estudio del tiempo de esterilización en guiso de pavo (Mejeagris ocellata) en conservaLalomaguay Cosquillo, Mery Alexandra
2006El estudio de la adicion de almidón modificado en la elaboración de Salchicha FrankfurtPalma Vera, Diana Rocío
2006Estudio sobre la extracción y la falta de uso de la papaína obtenida de la papaya (carica papaya l.) para ser usada en el ablandamiento de la carneLlerena Guevara, Myrian Jacqueline
2006Estudio del efecto microbiológico de diferentes salmueras en trucha (Oncorhynchus mikiss) y tilapia (Tilapia mossambica) para su conservación y almacenadoNaranjo Morales., Roberto Andrés
2007Incidencia de la aplicación de la Buenas Prácticas de Faenamiento en la manipulación de la carne de res en el CAMAL MUNICIPAL DE PELILEOParedes Recalde, Tania Jissela
2007Relación de la manipulación y almacenamiento en las enfermedades tramitadas por alimentos (ETA ́s) de los consumidores de carne del Mercado Modelo de la ciudad de AmbatoQuilligana Agualongo, Holger Fabián
2007El desconocimiento nutricional y la inadecuada preparación doméstica de la carne de pollo de las amas de casa en la ciudad de ambatoOlmos T., Juan
2008Incidencia de las actividades ejercidas por los Inspectores del Departamento de Higiene del Ilustre Municipio de Ambato, para controlar las condiciones sanitarias deficientes de venta de la carne fresca de res en los mercados de la ciudadBarrera Cordova, Juan Pablo
2007Estudio de las condiciones sanitarias y los agentes microbiológicos involucrados en los alimentos preparados a base de carne de res en comedores del mercado Mayorista de la ciudad de AmbatoHurtado Medina, Juan Carlos
2008El proceso de faenamiento y las características organolépticas de la carne en el ganado vacuno del Camal Municipal AmbatoDier Melo, Christian Alejandro