Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 17.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-03
Mecanismo, estructura e inhibición de la enzima Acetohidroxiácido Sintasa
García Solís, Mario Daniel
;
Albán Ruiz, Arianna Gabriela
2021-03
Estudio de la composición nutricional de flores comestibles Diente de león (Taraxacum officiale), Tronadora (Tecoma stans), Mastuerzo (Tropaeolum majus), Girasol (Helianthus annuus) para potenciar su consumo
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Palate Palate, Katherine Atalía
2021-03
Fuentes naturales de origen vegetal para la obtención de antocianinas
López Hernández, Orestes Darío
;
Villacís Rodríguez, Martín Sebastián
2021-03
Fermentación sólida en la industria alimentaria
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Herrera Beltrán, Gabriela Marilu
2021-03
Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de productos cárnicos
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Guevara Núñez, Jorge Luis
2021-09
Isotermas de sorción en alimentos pulverulentos y ecuaciones de ajuste: una revisión bibliográfica de datos publicados
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Caiza Mañay, Darwin Rene
2021-09
Efectos de la congelación y ultracongelación en la estructura y textura de frutas y vegetales: Una revisión bibliográfica de datos publicados
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
2021-09
Identificación del efecto de las plantas medicinales y frutas frente a la Covid-19 en Iberoamérica
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Anchatuña Checa, Alba Gabriela
2021-09
Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de bebidas fermentadas (yogurt)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Rodríguez Sánchez, David Santiago
2021-09
Análisis comparativo de métodos de extracción de metabolitos secundarios producidos por tres especies de plantas medicinales nativas del Ecuador
López Hernández, Orestes Darío
;
Apolo Cumbicos, Luis Santiago
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Albán Ruiz, Arianna Gabriela
1
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
1
Anchatuña Checa, Alba Gabriela
1
Apolo Cumbicos, Luis Santiago
1
Borja Yánez, Ruth Elizabeth
1
Caiza Mañay, Darwin Rene
1
Guevara Núñez, Jorge Luis
1
Herrera Beltrán, Gabriela Marilu
1
Mesías Shulca, Doménica Selena
1
Molina Pullutasig, Nataly Rocío
.
next >
Título
6
PLANTAS MEDICINALES
5
INDUSTRIA ALIMENTARIA
3
METABOLITOS SECUNDARIOS
2
ETNOFARMACOLOGÍA
2
HARINAS NO CONVENCIONALES
1
ACEITES
1
ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA
1
AHAS
1
ALCALIODES
1
ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
.
next >
Has File(s)
17
true