Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 41-46 of 46 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Efecto de la temperatura y tiempo de secado en las propiedades físicas, químicas y microbiológicas de cuatro hortalizas: col de repollo (Brassica oleracea var. capitata cv. bronco), col morada (Brassica oleracea var. capitata f. rubra), lechuga iceberg tipo salinas (Lactuca sativa var. capitata) y espinaca (Spinacia oleracea L.), troceadas con previa aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum)Jinde Pilamunga, Alexandra
2014Aplicación de aceites esenciales de orégano (Origanum vulgare) y tomillo (Thymus vulgaris) en cuatro tipos de hortalizas: col de repollo ( Brassica oleracea var. capitata cv. bronco) , rubra) , col morada (Brassica oleracea var. capitata f. lechuga Iceberg tipo Salinas (Lactuca sativa var. capitata) y espinaca (Spinacia oleracea) para disminuir la carga microbiológica patógenaChuquitarco Guano, Mélida Marianela
2014Análisis del Tipo de aceite y Tiempo de fritura en la Vida Útil del Snack de Malanga (Xanthosoma sagittifolium) procedente del TenaValdiviezo Rodríguez, Narciza Yolanda
2015Estudio de cultivos lácticos y la inulina en la vida útil del yogur de arazá (Eugenia stipitata)Riofrio Pacheco, Cristian Rolando
2015Determinación de la concentración residual durante las etapas de nitrito de sodio de elaboración almacenamiento de cinco productos cárnicos y (Salchicha de pollo, mortadela especial, salchicha paisa, longaniza, chorizo salchipincho) de la planta de alimentos piggis embutidos PIGEM Cía. Ltda. y su incidencia sobre el tiempo de vida útilCali Chasi, Gabriela Carolina
2015Determinación del efecto de la temperatura y tipo de envase en el tiempo de vida en anaquel de papillas instantáneas elaboradas a base de papas nativas (Solanum tuberosum ssp.) Variedades Yema de huevo y Santa rosaYánez Núñez, Andrea Nathaly