Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 45.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-09
Obtención y caracterización de agua de coco (Cocos nucifera) en polvo mediante secado por aspersión utilizando coadyuvantes de secado
López Hernández, Orestes Darío
;
Riofrío Cueva, Zoila Raquel
2019-05
Efecto de la inclusión de microencapsulados de tomillo en la elaboración de queso fresco
López Hernández, Orestes Darío
;
Bonifaz Nieto, Josué David
2017-04
Obtención de un hidrolizado de Spirulina (Arthrospira platensis) en polvo, mediante secado por aspersión, como ingrediente funcional.
López Hernández, Orestes Darío
;
Camacho Ayala, Tarsis Xavier
2017-07
Evaluación de la actividad antioxidante, antiinflamatoria y citotóxica in vitro de los extractos vegetales de Marco (Ambrosia arboresces) y Quishuar (Buddleja incana), obtenidos mediante secado por aspersión
Pérez Betancourt, Yunys
;
Moya Castillo, Erika Vanessa
2019-12
Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de antocianinas microencapsuladas a partir de cáscaras de berenjena (Solanum melongena)
López Hernández, Orestes Darío
;
Telenchana Pérez, Erika Vanessa
2020-01
Extracción y microencapsulado de carotenoides con actividad antioxidante a partir de Pouteria sapota
López Hernández, Orestes Darío
;
Guevara Gonzalez, Jarol Damian
2020-01
Extracción y microencapsulación de antocianinas con actividad antioxidante y antiinflamatoria obtenidas a partir de fréjol rojo (Phaseolus vulgaris L.)
López Hernández, Orestes Darío
;
Moreno Villacís, Lizbeth Estefanía
2020-01
Microencapsulación de antocianinas con actividad antioxidante extraídas a partir de la cáscara de pitahaya roja (Hylocereus undatus)
López Hernández, Orestes Darío
;
Figueroa Haro, Jessica Nataly
2021-09
Microencapsulación de aceites mediante secado por aspersión: avances, beneficios y aplicaciones en América Latina
López Hernández, Orestes Darío
;
Reyes Quinde, Mauricio Alexander
2016-11
Microencapsulación de secnidazol mediante secado por aspersión
López Hernández, Orestes Darío
;
Córdova Solís, Juan Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Altamirano Sánchez, María Fernanda
1
Aranda Núñez, Christian Israel
1
Bastidas Bastidas, Vanessa Monser...
1
Bejarano Sánchez, Grace Johanna
1
Bonifaz Nieto, Josué David
1
Camacho Ayala, Tarsis Xavier
1
Castillo Solís, Fabián Carlos
1
Chulde Osorio, Julisa Yelena
1
Culqui Caiza, Jenifer Tamara
1
Córdova Solís, Juan Carlos
.
next >
Título
34
MICROENCAPSULACIÓN
11
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
7
ANTOCIANINAS
7
COMPUESTOS BIOACTIVOS
5
EXTRACTOS VEGETALES
4
ACEITES VEGETALES
4
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
4
SACHA INCHI
3
INDUSTRIA ALIMENTARIA
3
PIGMENTOS NATURALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
12
2023
6
2016
6
2017
6
2019
5
2022
3
2018
3
2020
2
2024
1
2015
1
2021
.
next >