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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010El Efecto de la sustitución de grasa animal (cerdo) por grasa vegetal (Danfat FRI – 1333) en la formulación y elaboración de salchichas FrankfurtBanda Padilla, Diego Marcelo
2010Efecto de la sustitución de harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinoa) para la formulación y elaboración de salchichas tipo vienesa con características funcionales.Salinas Rueda, Myriam Elizabeth
2010Empleo de los desechos del procesamiento del brócoli (Brassica olerácea Itálica) generados en la industria PROVEFRUT S. A y desechos forestales de Eucalipto (Eucaliptus globulus) generados en la provincia de Cotopaxi para la producción de setas Shiitake (Lentinula edodes)Pazmiño Ramos, Patricio Fernando
2010Estudio de la influencia de tres variedades de Levaduras vínicas (saccharomyces bayanus (lalvin Ec1118), Saccharomyces Bayanus (lalvin Qa23), Saccharomyces cerevisiae var. cerevisiae (lalvin icv opale)) Y levadura de panificación (saccharomyces cerevisiae) En la calidad sensorial del vino de manzana, Variedad emilia (malus communis - reineta amarilla de Blenheim)Salazar Espinoza, Galo Arcenio
2011Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo, Por Dos Tipos De Harina De Zanahoria Blanca (Arracacia Xanthorrhiza), En La Calidad De La PastaMartínez Guzman, Verónica
2012Estudio del efecto combinado de nisina y ácido láctico en la vida útil de carne de polloMoreno Rocha, Christian Paul
2010Conservación de la remolacha (beta vulgaris) minimamente procesada mediante técnicas de corte, precocción y envasado al vacíoArteaga Almeida, Cristina Alexandra
2010Desarrollo de la tecnología en la formulación y elaboración de botón paisa y longaniza para mejorar las oportunidades comerciales de la Empresa Artesanal San DamiánPérez Yaguargos, Dina Elizabeth
2011Análisis del CMC y XANTHAN en la transformación de calor en queso mozzarellaGuano Real, Luis Gabriel
2010Utilización de enzimas pectolíticas (lallzyme ex y lallzyme C-max), en la elaboración de vino de mora (rubus glaucus Benth) y su incidencia en la calidad sensorial.Guano Guanoluisa, Patricia Alexandra