Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 471-480 de 494.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-09Evaluación del contenido de fenoles, flavonoides y fructosa de una bebida a partir de la hoja y el fruto del nopal (Opuntia ficus-indica)Paredes Escobar, Mayra Liliana; Oña Oña Verónica Lisbeth, Verónica Lisbeth
2023-09Evaluación de la reacción de Fenton sobre su efectividad en la remoción de materia orgánica de los efluentes de la planta de tratamiento de la curtiduría TungurahuaPeñafiel Ayala, Rodny David; Montenegro Fajardo, Milena Lissette
2023-09Obtención del péptido antimicrobiano aedesina por medio de un sistema de autoescisión mediado por inteina, utilizando un sistema de expresión en Escherichia coli BL21 (DE3)García Solís, Mario Daniel; Mejía Bonilla, Dimitri Serge
2023-09Microencapsulación de probióticos de yogur en presencia de inulina como prebióticoLópez Hernández, Orestes Darío; Lozada Solís, María de los Ángeles
2023-09Influencia del uso de harina de cultivos andinos melloco blanco (Ullucus tuberosus) y melloco rojo (Iniap-Puca) en el desarrollo de salchichas tipo FrankfurtSalazar Garcés, Diego Manolo; Ochoa Quinteros, Gilbert Alexander
2023-09Digestibilidad gastrointestinal in vitro y actividad antioxidante de la proteína aislada de una mezcla de harinas precocidas de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y amaranto (Amaranthus caudatus)Paredes Escobar, Mayra Liliana; Paredes Pérez, Adriana Maritza
2023-09Diseño de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la Agroindustria San José ubicada en la Parroquia Antonio José de HolguínVargas López, José Homero; Jácome Cunalata, Luis Miguel
2023-09Efecto del uso de harinas de cultivos andinos achira (canna indica) y oca roja (oxalis tuberosa) en la producción de yogur enteroSalazar Garcés, Diego Manolo; Orellana Albarracin, Amanda Belén
2023-09Evaluación de la estabilidad oxidativa de una mezcla de aceites de sacha inchi (P.volubilis) y chía (S.hispanica) en polvoParedes Escobar, Mayra Liliana; Pardo Jara, Gregory André
2023-09Evaluación de la capacidad antioxidante de un yogurt elaborado con la incorporación de cáscara de mango (Mangifera indica) de la variedad Tommy AtkinsSalazar Garcés, Diego Manolo; Sisa Aguagallo, Gloria Elizabeth