Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-38 de 38.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-09
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de queso fresco enriquecido con quinua (Chenopodium quinoa Willd) en la parroquia San Lorenzo, provincia de Bolívar, Ecuador
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Barragán Domínguez, Andrea Estefanía
2023-09
Efecto del uso de harinas de cultivos andinos camote amarillo (Ipomoea batata) y oca amarilla (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur entero
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Venegas Manotoa, Pamela Elizabeth
2023-09
Aplicación de calostro bovino en la elaboración de yogur griego saborizado con chocolate amargo
Sánchez Garnica, Manoella Alejandra
;
Supe Sailema, Walter Fidel
2023-09
Microencapsulación de probióticos de yogur en presencia de inulina como prebiótico
López Hernández, Orestes Darío
;
Lozada Solís, María de los Ángeles
2023-09
Efecto del uso de harinas de cultivos andinos achira (canna indica) y oca roja (oxalis tuberosa) en la producción de yogur entero
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Orellana Albarracin, Amanda Belén
2023-09
Evaluación de la capacidad antioxidante de un yogurt elaborado con la incorporación de cáscara de mango (Mangifera indica) de la variedad Tommy Atkins
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Sisa Aguagallo, Gloria Elizabeth
2023-09
Elaboración de un dulce de leche endulzado con jarabe de jícama (Smallanthus sonchifolius)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Tonato Taco, Jessica Fernanda
2023-09
Efecto del uso de harinas de cultivos andinos papa china (Colocasia esculenta) y chocho (Lupinus mutabilis) en la producción de yogur desnatado
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Luisa Jerés, Lisbeth Abigail
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Barragán Domínguez, Andrea Estefanía
1
Camalle Cando, Julio Patricio
1
Cargua Guisñan, Washington Paúl
1
Chicaiza Moyolema, Germán Israel
1
Córdova Culqui, Mercedes Elizabeth
1
Fernández Chamorro, Andrea Yamile
1
Frutos Valle, Joselyn Michelle
1
Galarza Acurio, Lucila Estefania
1
Hernández Castro, Sofía Carolina
.
next >
Título
11
HARINAS NO CONVENCIONALES
8
ANÁLISIS FINANCIERO
8
SEGURIDAD ALIMENTARIA
8
TUBÉRCULOS ANDINOS
7
CULTIVOS ANDINOS
7
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
6
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
6
INDUSTRIA LÁCTEA
6
YOGUR
5
LECHES FERMENTADAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
22
2023
9
2022
5
2021
2
2020
Has File(s)
38
true