Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-38 de 38.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-09Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de queso fresco enriquecido con quinua (Chenopodium quinoa Willd) en la parroquia San Lorenzo, provincia de Bolívar, EcuadorCadena Carrera, Santiago Esmiro; Barragán Domínguez, Andrea Estefanía
2023-09Efecto del uso de harinas de cultivos andinos camote amarillo (Ipomoea batata) y oca amarilla (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur enteroFuentes Pérez, Esteban Mauricio; Venegas Manotoa, Pamela Elizabeth
2023-09Aplicación de calostro bovino en la elaboración de yogur griego saborizado con chocolate amargoSánchez Garnica, Manoella Alejandra; Supe Sailema, Walter Fidel
2023-09Microencapsulación de probióticos de yogur en presencia de inulina como prebióticoLópez Hernández, Orestes Darío; Lozada Solís, María de los Ángeles
2023-09Efecto del uso de harinas de cultivos andinos achira (canna indica) y oca roja (oxalis tuberosa) en la producción de yogur enteroSalazar Garcés, Diego Manolo; Orellana Albarracin, Amanda Belén
2023-09Evaluación de la capacidad antioxidante de un yogurt elaborado con la incorporación de cáscara de mango (Mangifera indica) de la variedad Tommy AtkinsSalazar Garcés, Diego Manolo; Sisa Aguagallo, Gloria Elizabeth
2023-09Elaboración de un dulce de leche endulzado con jarabe de jícama (Smallanthus sonchifolius)Paredes Escobar, Mayra Liliana; Tonato Taco, Jessica Fernanda
2023-09Efecto del uso de harinas de cultivos andinos papa china (Colocasia esculenta) y chocho (Lupinus mutabilis) en la producción de yogur desnatadoSalazar Garcés, Diego Manolo; Luisa Jerés, Lisbeth Abigail