Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 91-100 de 163.
Anterior
1
...
7
8
9
10
11
12
13
...
17
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-01
Evaluación del efecto de la congelación rápida individual (IQF) en las características fisicoquímicas y sensoriales de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus) en rodajas
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Pichuasamín Rivera, Erika Gabriela
2021-01
Desarrollo de harinas precocidas a partir de pseudocereales andinos de alta digestibilidad proteica
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Núñez Villacís, Gabriela Elizabeth
2021-03
Elaboración de una formulación de pastas de harina de trigo con reemplazo parcial de hongos shiitake (Lentinula edodes) y hongos ostra (Pleurotus ostreatus), con adición de verdolaga (Portulaca oleracea)
Terán Mera, David Andrés
;
Paucar Paucar, Michelle Monserrath
2021-03
Mecanismo, estructura e inhibición de la enzima Acetohidroxiácido Sintasa
García Solís, Mario Daniel
;
Albán Ruiz, Arianna Gabriela
2021-03
Calificación de diseño, instalación, operación y desempeño del sistema de generación, almacenamiento y distribución de aire comprimido en el laboratorio Neorfármaco del Ecuador Neorfármaco Cía. Ltda.
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Barros Villacrés, Leslie Melanie
2021-03
Actividad antioxidante y citotóxica in vitro de Valeriana decussata y Valeriana rígida en células cancerígenas
Carrero Castillo, Yenddy Nayghit
;
Vargas López, José Homero
;
Guacales Reinosa, Danny Alexander
2021-03
Determinación de los índices de degradación en aceites vegetales usados en procesos de fritura en restaurantes de la ciudad de Ambato
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Bombón Sandoval, Alex Darío
2021-03
Estudio de la composición nutricional de flores comestibles Diente de león (Taraxacum officiale), Tronadora (Tecoma stans), Mastuerzo (Tropaeolum majus), Girasol (Helianthus annuus) para potenciar su consumo
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Palate Palate, Katherine Atalía
2021-03
Fuentes naturales de origen vegetal para la obtención de antocianinas
López Hernández, Orestes Darío
;
Villacís Rodríguez, Martín Sebastián
2021-03
Evaluación integral de la sostenibilidad de la cadena productiva de mora en Píllaro en apoyo a la agenda de estrategia agropecuaria de Tungurahua
Moreno Miranda, Carlos Santiago
;
Uño Reinoso, Karla Pamela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Villalva, Kevin David
1
Albán Ruiz, Arianna Gabriela
1
Alvares Pérez, José Diego
1
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
1
Amancha Laura, Alex Giovanni
1
Analuisa Jiménez, Maryuri de los ...
1
Analuisa Quishpe, Katherine Maribel
1
Anchatuña Checa, Alba Gabriela
1
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
1
Andrade Sánchez, Viviana Nathaly
.
next >
Título
24
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
20
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
17
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
16
SEGURIDAD ALIMENTARIA
13
BIOINFORMÁTICA
13
INDUSTRIA ALIMENTARIA
13
PLANTAS MEDICINALES
9
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
9
EXTRACTOS VEGETALES
9
INHIBIDORES ENZIMÁTICOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
101
2021
62
2020
Has File(s)
163
true