Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 163.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-01Desarrollo de una bebida a base de harina de caña de maíz (Zea mays) y salvado de arroz (Oryza sativa) con doble fermentaciónTerán Mera, David Andrés; Lluglla Ponluisa, Juan Esteban
2020-01Desarrollo de una bebida a base de harina de cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) y salvado de arroz (Oryza sativa) con doble fermentaciónCerda Mejía, Liliana Alexandra; Goyes Tituaña, Paola Gissela
2020-01Evaluación de técnicas de preservación de hortalizas de IV gama: lechuga (Lactuca sativa L.), tomate cherry (Solanum lycopersicum) y zanahoria (Daucus carota)Franco Crespo, Cristian David; Analuisa Jiménez, Maryuri de los Ángeles
2020-01Efecto de la temperatura y del poder de calentamiento en las propiedades térmicas de melloco amarillo (Ullucus tuberosus), zanahoria blanca (Arrcacia xanthorrhiza), achira (Canna indica) y papa china (Colocasia esculenta)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Caiza Farinango, Karina Marisol
2020-01Producción de la enzima recombinante Xyn30D de Paenibacillus barcinonensis para la degradación de residuos agroindustrialesCerda Mejía, Liliana Alexandra; Arévalo López, Yessenia Abigail
2020-01Evaluación de una mezcla empanizadora con inclusión de almidón modificado para su aplicación en carnesFranco Crespo, Cristian David; Bautista Muso, Norma Alexandra
2020-01Plan de negocios para la comercialización de un producto a base de patata listo para consumirMoreno Miranda, Carlos Santiago; Chacha Chacha, Byron Iván
2020-01Estudio de las actividades biológicas, antioxidante y antiinflamatoria de los extractos obtenidos a partir de Pussu pato (Grosvenoria rimbachii)Morales Acosta, Dayana Cristina; Tigsilema Chico, Alex Genaro
2020-01Efecto del propionato de calcio y sorbato de potasio en la vida útil de pre mezclas farináceas a partir de oca (Oxalis tuberosa), achira (Canna edulis), mashua (Tropaeolum tuberosum) y camote (Ipomea batatas)Arancibia Soria, Mirari Yosune; Vivanco Laica, Sandy Vanessa
2020-01Evaluación de la contaminación por acrilamida, generada durante el proceso de fritura convencional y al vacío en chips de 7 variedades de papa (Solanum tuberosum L.)Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Zurita Sorrosa, Gabriela Alexandra