Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 62.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-01
Determinación de la velocidad máxima de transferencia de oxígeno y la velocidad específica máxima de consumo de oxígeno en cultivos por lote de la bacteria (Bacillus subtilis DS23) en un biorreactor
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Robalino Travez, Daniela Estefanía
2020-01
Evaluación de la actividad nematicida in-vivo de compuestos activos difundidos en una matriz polimérica frente a Meloidogyne
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Salinas Pérez, Ximena Estefanía
2020-01
Externalidades de óxidos de nitrógeno (NOx) sobre pérdidas en las cosechas agrícolas (PCA), impactos sobre materiales y edificios (IME) y daños de la masa forestal (DMF) generadas por el transporte urbano en la ciudad de Ambato
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Torres Rodríguez, Daniela Nataly
2020-09
Desarrollo de una premezcla a base de matrices alimentarias andinas como suplemento alimenticio
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Lema Defaz, Diana Maricela
2020-08
Extracción y microencapsulación de carotenoides de chonta (Bactris gasipaes)
López Hernández, Orestes Darío
;
Calle López, Diego Fernando
2020-08
Extracción y caracterización de metabolitos secundarios (polifenoles y flavonoides) obtenidos a partir de Pujín (Hesperomeles ferruginea) planta nativa del cerro Teligote
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Rodríguez Barriga, Karina Alexandra
2020-01
Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa de producción de una emulsión natural expectorante a base de aceite extraído de la larva de chontacuro (Rhynchophorus Palmarum) en el cantón Pastaza de la provincia de Pastaza
Valencia Silva, Alex Fabian
;
Núñez Estrella, Mónica Valeria
2020-01
Estudio de factiblidad para la implementación de una planta productora de cerveza artesanal con encapsulados de enterogermina® (Bacillus claussii), en el cantón Latacunga de la provincia de Cotopaxi
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Asimbaya Jaramillo, Carlos Alberto
2020-01
Extracción y microencapsulado de carotenoides con actividad antioxidante a partir de Pouteria sapota
López Hernández, Orestes Darío
;
Guevara Gonzalez, Jarol Damian
2020-01
Extracción y microencapsulación de antocianinas con actividad antioxidante y antiinflamatoria obtenidas a partir de fréjol rojo (Phaseolus vulgaris L.)
López Hernández, Orestes Darío
;
Moreno Villacís, Lizbeth Estefanía
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Analuisa Jiménez, Maryuri de los ...
1
Analuisa Quishpe, Katherine Maribel
1
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
1
Andrade Sánchez, Viviana Nathaly
1
Arévalo López, Yessenia Abigail
1
Asimbaya Jaramillo, Carlos Alberto
1
Bautista Muso, Norma Alexandra
1
Caiza Farinango, Karina Marisol
1
Caiza Velasco, Juan Francisco
1
Calle López, Diego Fernando
.
next >
Título
11
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
9
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
8
CULTIVOS ANDINOS
7
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
6
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
6
MICROENCAPSULACIÓN
6
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
6
TUBÉRCULOS ANDINOS
5
CALIDAD ALIMENTARIA
5
EXTRACTOS VEGETALES
.
next >
Has File(s)
62
true