Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 25.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Comparación de la de la mezcla de leche de soya (Glycine soja sielbold) y vaca en la vida útil y evaluación sensorial
Vaca Uribe, Carolina
2010
La Evaluación de Nisina en la Vida Útil del Suero Ácido de Quesería
Romero Bustillos, Vinicio Sebastián
2010
Estudio para extender el tiempo de vida útil de las tortillas de maíz producidas por la microempresa Tijuana mediante el uso de conservante y temperatura
Almachi Toapanta, Silvia Gabriela
2010
Evaluación de la nisina en la vida útil del suero dulce de quesería.
Ramírez Guerrero, Mesías Washington
2013-02-25
Elaboración de queso fundido untable tipo cheddar en Industria Lechera Carchi S.A
Erazo Carapaz, Lourdes del Pilar
2012
Uso de reguladores de acidez y su incidencia en el tiempo de acidificación de la cuajada para la elaboración de queso mozzarella
Tobar Jácome, Mayra Catalina
2012
Influencia de la aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad (PEAI) sobre la carga microbiana del néctar de fresa
Bombón Pilliza, Luis Alfredo
2011
Estudio del efecto del glicerol y del aceite esencial de anís en un recubrimiento comestible, sobre el tiempo de vida útil del babaco (carica pentagona).
Villagómez Melo, Alex G.
2012
Elaboración de galletas con sustitución parcial de Harina de Amaranto INIAP-Alegría (amaranthus caudatus) y PANELA”
Toaquiza Vilca, Nelly Alejandra
2012
Efecto de las sales de calcio en la vida de anaquel y aceptabilidad de papaya hawaiana (Carica papaya var. Solo Sunrise) fresca cortada
García Tumipamba, Daniela Verónica
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acurio Arcos, Liliana Patricia
1
Almachi Toapanta, Silvia Gabriela
1
Aroca Pinos, Erika Steffania
1
Banda Padilla, Diego Marcelo
1
Baño Montero, Wilson Eduardo
1
Beltrán Alban, Ángel Javier
1
Bombón Pilliza, Luis Alfredo
1
Borja Rengifo, Edgar Vinicio
1
Erazo Carapaz, Lourdes del Pilar
1
Flores Millingalle, Jenny Maribel
.
next >
Título
6
Queso
5
Nisina
4
Alimento
4
Carne
3
Embutido
3
Fresa
3
Suero
2
Análisis Sensorial
2
Babaco
2
Conservación
.
next >
Fecha de lanzamiento
14
2010
6
2012
3
2011
1
2013
1
2014
Has File(s)
25
true