Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 33.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-02Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura en la planta de cárnicos La PicantinaGerman Tomalá, César Augusto; Sánchez Villacreses, Darío Renán
2015Estudio comparativo entre la pasteurización abierta y al vacío en las propiedades físico-químicas, microbiológicas y sensoriales de un néctar a base de maracuyá (Passiflora edulis Sims.), zanahoria (Daucus carota L.) y noni (Morinda citrifolia L.)Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Custode Falconí, Carlos Wilfrido
2015Influencia de la pasteurización abierta y al vacío en las propiedades fisicoquímicas y la aceptabilidad de un néctar de piña (Ananas comosus L.), naranjilla (Solanum quitoense Lam.) y borojó (Borojoa patinoi Cuatrec.)Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Burbano Moreano, Juan José
2015Comparación de estabilizantes goma xantana y cremodan en la elaboracion de helados de uvilla (physalis peruviana) mediante el uso de parámetros reológicosGerman Tomalá, César Augusto; Andino Valdivieso, Luis Alberto
2016-06Efecto del pre tratamiento de Deshidratación osmótica en piña (Ananas comosus; variedad Cayenne lise) en la cinética de Secado utilizando un secador de bandejas con corriente de aire.Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; Carvajal Castro, María Gabriela
2016-10Estudio de la influencia de Pasteurización al vacío sobre las propiedades nutricionales, sensoriales y microbiológicas de néctar de naranja (Citrus x sinensis) y zanahoria (Daucus carota L.)Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Burgos Mayorga, José Eduardo
2016-09Estudio del contenido proteico en diferentes leches comerciales de vaca en Ecuador y su actividad antioxidante in vitroCarrillo Terán, Wilman Ismael; Guzmán Romero, Edmundo Xavier
2016-10Estudio de la calidad y comportamiento postcosecha de dos variedades de mora (Rubus glaucus Benth) cosechadas en los estados de madurez 3 y 5Horvitz Szoichet, Sandra; Chanaguano Altamirano, Diana Carolina
2017-05Elaboración de un plan de implementación BPM en la empresa Asociación de productores y productoras Nueva Esperanza de Mulalillo del cantón SalcedoSánchez Vélez, Silvia Janneth; Sánchez Nieto, Mónica Alexandra
2017-06Determinación experimental y predicción del tiempo de congelación de pulpa de guayaba (Psidium guajava) pasteurizada y envasada en cilindros de 200KgPilamala Rosales, Araceli Alexandra; Tubón Malusín, Miguel Ángel