Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 104.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2006Determinación del tiempo de vida útil de dos formulaciones de torta de camote (lpomoea batata), tomando como variables el polvo de hornear y el azúcar en condiciones normales de almacenamientoCampaña Muñoz, Maria José
2006Aplicación de elaboración de una tecnología adecuada en la mermelada de noni, producido en la provincia de los ríos, período 2006.Llerena Guevara, Teresa de Jesús
2008Manipulación postcosecha de tomate de árbol (Cyphomandra betacea) y su relación con el tiempo de vida útil en el Mercado Central de la Ciudad de AmbatoCáceres Miranda, Lorena
2008La inadecuada manipulación de huevos en el Cantón Salcedo y la presencia de Salmonella typhiBaño Donoso, Leonardo Napoleón
2006Estudio del efecto microbiológico de diferentes salmueras en trucha (Oncorhynchus mikiss) y tilapia (Tilapia mossambica) para su conservación y almacenadoNaranjo Morales., Roberto Andrés
2006Elaboración de Vino de Arazá (Eugenia stipitata)Valverde Barona, Jessica Alexandra
2006El estudio de edulcorantes en una bebida dietética a base de maracuya (Passiflora edulis).Casa Amaya, Lourdes Iralda
2007Incidencia de la Temperatura de Concentración en la degradación de Clorofila en pulpa de Kiwi (Actinidia Chinensis)Zambrano Ruiz, Ligia Elizabetth
2008Manejo poscosecha de brócoli fresco (brassica Oleracea) y el exceso de desechos en la empresa freshfrozenCasa Almeida, Cintia Araceli
2007Relación entre la ausencia de tratamiento térmico de la leche con la contaminación microbiológica del queso fresco en el cantón PíllaroVillavicencio, Sandra Araceli