Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 104.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2006
Determinación del tiempo de vida útil de dos formulaciones de torta de camote (lpomoea batata), tomando como variables el polvo de hornear y el azúcar en condiciones normales de almacenamiento
Campaña Muñoz, Maria José
2006
Aplicación de elaboración de una tecnología adecuada en la mermelada de noni, producido en la provincia de los ríos, período 2006.
Llerena Guevara, Teresa de Jesús
2008
Manipulación postcosecha de tomate de árbol (Cyphomandra betacea) y su relación con el tiempo de vida útil en el Mercado Central de la Ciudad de Ambato
Cáceres Miranda, Lorena
2008
La inadecuada manipulación de huevos en el Cantón Salcedo y la presencia de Salmonella typhi
Baño Donoso, Leonardo Napoleón
2006
Estudio del efecto microbiológico de diferentes salmueras en trucha (Oncorhynchus mikiss) y tilapia (Tilapia mossambica) para su conservación y almacenado
Naranjo Morales., Roberto Andrés
2006
Elaboración de Vino de Arazá (Eugenia stipitata)
Valverde Barona, Jessica Alexandra
2006
El estudio de edulcorantes en una bebida dietética a base de maracuya (Passiflora edulis).
Casa Amaya, Lourdes Iralda
2007
Incidencia de la Temperatura de Concentración en la degradación de Clorofila en pulpa de Kiwi (Actinidia Chinensis)
Zambrano Ruiz, Ligia Elizabetth
2008
Manejo poscosecha de brócoli fresco (brassica Oleracea) y el exceso de desechos en la empresa freshfrozen
Casa Almeida, Cintia Araceli
2007
Relación entre la ausencia de tratamiento térmico de la leche con la contaminación microbiológica del queso fresco en el cantón Píllaro
Villavicencio, Sandra Araceli
Otras opciones relacionadas
Autor
13
Facultad de Ciencia e Ingeniería ...
1
Abril Ortiz, Rodman Giovanny
1
Acosta Malucin, Rosa Florinda
1
Alban, Monica
1
Alcocer Villacís, Ivonne Mercedes
1
Almache, Fernando
1
Andaluz Aillón, Sandra Lourdes
1
Andrade Albán, María José
1
Andrade López, Paulo Fernando
1
Aranda Freire, Wilson Giovanny
.
next >
Título
13
ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA
13
FACULTAD DE CIENCIA E INGENIERÍA ...
13
PUBLICACIONES FCIAL
13
UNIVERSIDAD TÉCNICA DE AMBATO
11
Bebida
11
Carne
10
Contaminación
9
Vida útil
7
Bacteria
6
Conservación
.
next >
Fecha de lanzamiento
47
2006
28
2007
19
2008
4
2009
2
2000
2
2002
1
2001
1
2005
Has File(s)
104
true