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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Diseño del manual de buenas prácticas de Manufactura y su incidencia en la calidad Sanitaria del queso andino en la quesería el Vaquero del cantón QueroLligalo Pacari, Abel Pintac
2011Estudio De Nisina En La Vida Útil De Queso Tipo RicottaToalombo Gallo, Miguel Ernesto
2011Análisis del CMC y XANTHAN en la transformación de calor en queso mozzarellaGuano Real, Luis Gabriel
2012Efecto de la adición de harina de quinua (chenopodium quinoa), queso crema y puré de papa (solanum tuberosum) en las propiedades térmicas y sensoriales del paté de camarón (penaeus vanammei) de las variedades: de mar (grande y pomada) y de piscina (medianoMurillo Molina, Angélica María
2011Uso de cuajo vegetal (Leche de Higo Verde - Ficus Carica Linnaeus) para la elaboración de queso frescoNolivos Carchi, María Rebeca
2010Incidencia de la planificación de la producción en la eficiencia de la mano de obra en la fabrica de Lácteos la FortunaDíaz Pérez, Luis Raúl
2006Diagnóstico sanitario de aplicacion de buenas prácticas de manufactura en la empresa “El Salinerito” dedicada a la industria quesera.López Vásconez, Doris Andrea
2010Elaboración de una bebida saborizada con base en suero de queso mozzarellaCarrera Borja, Washington Xavier
2006Elaboración de un queso fresco a partir de una mezcla de leches de oveja y leche de vacaAlban, Monica
2007Relación entre la ausencia de tratamiento térmico de la leche con la contaminación microbiológica del queso fresco en el cantón PíllaroVillavicencio, Sandra Araceli