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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Obtención de enzimas celulasas a partir de hongos (Pleurotus ostreatus, Pleurotus pulmonarius y Lentinula edodes) utilizando como sustratos los residuos del cultivo del banano (Musa cavendish)Paredes Medina, Daysi Anabel
2010Comparación del comportamiento fermentativo de levadura de panificación y levaduras vínicas (Uvaferm CM, Lalvin EC 1118, Lalvin QA23) y sus efectos sobre la calidad de vinos de mora (Rubus glaucus Benth )Córdova Guambo, Inés Virginia
2006Fermentación de cacao (Theobroma cacao) variedad ccn-51 inoculando AcetobacterMaisincho Asqui, Maritza Paola
2011Uso de zanahoria amarilla (Daucus carota) para elaborar una bebida fermentadaMorales Carrasco, Eduardo Javier
2006Elaboración de un queso fresco a partir de una mezcla de leches de oveja y leche de vacaAlban, Monica
2011Uso del almidón de yuca para la obtención de alcohol etílicoArévalo Moncayo, Alejandra Marilyn
2012El efecto del uso de probióticos (Lactobacillus plantarum & Lactobacillus casei) y enzimas amilasas (Fungamyl) & pectinasas (AFPL), en la fermentación ácido-láctica de Camote (Ipomoea batatas L.)Proaño Miniguano, Janina L.
2013-02-25Aprovechamiento del suero de quesería en la obtención de una bebida fermentada a partir de mezclas con jugo de caña de azúcar (Saccharum officinarum)Mosquera Tigse, Carlos Benjamín
2006obtención de una bebida alcohólica del fruto chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K)Chango Simbaña, Jeanette Marianela
2011Efecto de la sustitución de salmuera de inyección por una bebida fermentada (chicha de jora) en la producción de jamones cocidos para mejorar sus atributos organolépticosEspinel Aillòn, Erika Gabriela