Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Estudio de la conservación de fresas (fragaria vesca) mediante tratamientos térmicosBorja Rengifo, Edgar Vinicio
2010Estudio de la vida útil de fresas (fragaria vesca) mediante Tratamiento con luz ultravioleta de onda corta uv-cBeltrán Alban, Ángel Javier
2010Conservación de la remolacha (beta vulgaris) minimamente procesada mediante técnicas de corte, precocción y envasado al vacíoArteaga Almeida, Cristina Alexandra
2012El estudio de acidulantes para la conservacion de mayonesaBasantes Hurtado, Darwin Hernàn
2006Estudio del tiempo de esterilización en guiso de pavo (Mejeagris ocellata) en conservaLalomaguay Cosquillo, Mery Alexandra
2006Estudio del efecto microbiológico de diferentes salmueras en trucha (Oncorhynchus mikiss) y tilapia (Tilapia mossambica) para su conservación y almacenadoNaranjo Morales., Roberto Andrés
2007Influencia de la temperatura de almacenamiento y tipo de empaque utilizado durante la venta de Pescado Fresco en el mercado de Pelileo y su incidencia en el tiempo de vida útilVillegas Chicaiza, Hugo Galo
2006El empleo de atmósferas modificadas en la conservación de arveja (Pisum Sativum L. ssp. sativum var. sativum)Rojano Guachi, Livia Guadalupe
2006Conservación de la tuna "Blanca de Hidalgo" (opuntia ficus-indica mads) con el empleo de ácido giberélico, recubrimiento de parafina y temperatura de refrigeraciónRisueño Vásquez, Gladys Mercedes
2006Estudio de vida util de carcasas de cuy (Cavia Porcellus) almacenadas en atmosferas modificadas (CO2) y empacadas al vacíoGarces, Maria Augusta