Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Search
Search:
All of DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 57 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
...
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018-06
Efecto del ozono sobre la calidad postcosecha de moras de Castilla (Rubus glaucus Benth)
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
Urbano Borja, Miryan Rocío
2018-06
Efecto del ozono sobre la actividad antioxidante, los azúcares y los compuestos bioactivos de la mora de Castilla (Rubus glaucus Benth)
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
López Salazar, Rodolfo Abelardo
2019-07
Conservación de la guayaba (Psidium guajava L) mediante la aplicación de un recubrimiento comestible a base de mucílago de Nopal (Opuntia ficus indica) con aceite esencial de Tomillo
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Fernández Paredes, Manuel Enrique
2019-05
Estimación y efecto sobre la vida útil de fresa (Fragaria x ananassa) con el uso de biofilm producido por Komagataeibacter xylinus
Terán Mera, David Andrés
;
Acosta Telenchana, Jorge Luis
2019-01
Estimación de vida útil de mora de castilla (Rubus glaucus Benth) a partir del recubrimiento de celulosa bacteriana producida por Komagataeibacter xylinus
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Toscano Avila, Jonatan Alfonso
2014
Estudio del efecto de un recubrimiento comestible y su incidencia en el tiempo de vida útil de la uvilla (Physalis peruviana L.)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Villacís Alvarez, Fernanda Jhullana
2014
Efecto de la sustitución parcial de azúcar por un edulcorante no calórico, tiempo de concentración osmótica y temperatura de secado para mejorar las propiedades sensoriales de la uvilla (Physalis peruviana l.) deshidratada osmóticamente como alternativa para la Asociación Artesanal “Tierra Productiva”, del cantón Quero de la provincia de Tungurahua
Garcés Espinoza, Lenin A.
;
Veloso Luje, Mayra Alexandra
2014
Estudio de la aplicación de un recubrimiento comestible sobre el tiempo de vida útil de la mora de castilla (rubus glaucus)
German Tomalá, César Augusto
;
Toalombo Gallo, Olga Fernanda
2014
Desarrollo de una película comestible aplicando moléculas proteícas lácteas y pretratamientos de aceites esenciales para extender la vida de anaquel de tomate hortícola fresco (Lycopersicum esculentum)
Moreno Miranda, Carlos
;
Sandoval Garzón, Diana Elizabeth
2020-08
Efecto de la aplicación de un recubrimiento comestible a base de almidón de cidrayota (Sechium edule) de la variedad virens levisenla calidad y vida útil de la fresa (Fragaria ananassa)
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Ferrer Morocho, Yandri Vinicio
Discover
Author
1
Acosta Telenchana, Jorge Luis
1
Agama Naranjo, Alejandra Rosario
1
Alcocer Pérez, Magali Fernanda
1
Allaica Sanga, Jenny Maribel
1
Analuisa Jiménez, Maryuri de los ...
1
Barrionuevo Terán, Evelyn Yajaira
1
Caiza Velasco, Juan Francisco
1
Camacho Estrada, Vinicio Salustio
1
Cando Collaguazo, David Andrés
1
Carvajal Castro, María Gabriela
.
next >
Subject
31
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
17
MANEJO POSTCOSECHA
12
RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES
10
MORA DE CASTILLA
8
CALIDAD ALIMENTARIA
6
ALIMENTACIÓN INFANTIL
6
ATMÓSFERAS MODIFICADAS
6
PAPAS NATIVAS ECUATORIANAS
6
PAPILLAS INFANTILES
5
OZONO GASEOSO
.
next >
Date issued
17
2018
9
2015
7
2017
7
2019
6
2020
5
2014
2
2012
2
2016
1
2011
1
2021
.
next >
Has File(s)
57
true