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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Estudio de la aceptación de una bebida instantánea en base de semillas de quinua (Chenopodium quínoa) y amaranto (Amaranthus cruentus) para niños de edad escolarOcaña Albán, Juan Eduardo
2006Utilización del suero de leche en la elaboración de bebidas de bajo grado alcohólico con el empleo de bacterias ácido lácticasUlloa Morejón, Janeth Paulina
2010Estudio del edulcorante natural (stevia rebaudiana bertoni) en una bebida no carbonatada cítricaBaño Montero, Wilson Eduardo
2012Desarrollo de una tecnología para elaborar una bebida alcohólica a partir de la grosella blanca (phyllanthus acidus)González Villalva, Ximena Alexandra
2010Elaboración de una bebida saborizada con base en suero de queso mozzarellaCarrera Borja, Washington Xavier
2011Uso de zanahoria amarilla (Daucus carota) para elaborar una bebida fermentadaMorales Carrasco, Eduardo Javier
2006El estudio del jugo de maracuya (Passiflora edulis), en una bebida alcohólica.Gamboa Núñez, Daniel Enrique
2006Aplicación de técnicas para la clarificación del jugo de caña (Saccharum officinarum) como mejorador de sus características organolépticasVillarroel, Angel E.
2011Desarrollo de la tecnología para una bebida alcohólica carbonatada a partir de granadilla (passiflora ligularis) y Maracuyá (passiflora edulis), con aplicación de enzimas para Obtener mayor extracción de mostoTello Arellano, Rosa Natali
2011Obtención de una bebida isotónica nutritiva carbonatada a partir del extracto del penco de cabuya negra (Agave americana. L)Meza Freire, Virginia Margarita