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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010El uso de la inulina y chamburo (Carica pubescens L) en la tecnología de elaboración de yogurt con trozos de frutas tipo II en la quesera el "Salinerito"López López, Daniela Elizabeth
2010Estudio de reducción de carga microbiana inicial de leche cruda entera aplicando pulsos eléctricos de alto voltajeCarrillo Ampudia, Diego Israel
2010Diseño del manual de buenas prácticas de Manufactura y su incidencia en la calidad Sanitaria del queso andino en la quesería el Vaquero del cantón QueroLligalo Pacari, Abel Pintac
2010Utilización de residuo fibroso seco obtenido de la cáscara de palmito de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K); en la elaboración de barras alimenticias energéticas, (BAE), en la industria Agrícola Exportadora C.A INAEXPOBayas Aguilar, Angélica María
2010Estudio reológico de mezclas de harinas de cereales: cebada (hordeum vulgare), maíz (zea mays), quinua (chenopodium quinoa), trigo (triticum vulgare) y tubérculo: papa (solanum tuberosum) nacionales con trigo (triticum vulgare) importado para orientar su uso en la elaboración de pan y pastas AlimenticiasLascano Sumbana, Alexandra Virginia
2010Estudio de la conservación de fresas (fragaria vesca) mediante tratamientos térmicosBorja Rengifo, Edgar Vinicio
2010Efecto de la adición de chocolate Lateado en la elaboración de manjar De lecheParra Navas, Jairo Vicente
2010Estudio del mejoramiento de textura para jaleas de naranjilla (solanum quitoense), tomate de árbol (cyphomandra betacea) y uvilla (physalis peruviana) utilizando quitosanoPilamala Rosales, Araceli Alexandra
2010Estudio del sorbato de potasio en la vida útil de mermelada de zanahoria (Daucus carota) con adición de coco (Cocos nucifera)Aroca Pinos, Erika Steffania
2010Desarrollo de la tecnología para la elaboración de chocolate de coberturaVelasteguí Arcos, Viviana Alejandra