Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 25 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2017-03Evaluación de la actividad antioxidante, antiinflamatoria y citotóxica in vitro de diferentes extractos de Chuquiragua (Chuquiragua jussieui) obtenidos mediante secado por aspersiónPérez Betancourt, Yunys; Ortiz Pérez, Tatiana Anabel
2018-01Obtención de concentrados proteicos de la harina de arveja (Pisum sativum) y determinación de su actividad antioxidante por el método del ácido tiobarbitúrico (TBA)Ramos Moya, Milton Rubén; Vallejos Ibarra, Yadira Estefanía
2016-10Obtención de aislados proteicos de chía (Salvia hispánica L.) y evaluación in vitro de su digestibilidad gastrointestinal, actividad antiinflamatoria y antioxidante.Carrillo Terán, Wilman Ismael; Cárdenas Hidalgo, Marjorie Karina
2016-07Evaluación del grado de Digestibilidad gastrointestinal, Actividad antioxidante y antiinflamatoria in vitro de aislados proteicos de torta de sésamo (Sesamum indicum).Carrillo Terán, Wilman Ismael; Poveda Loayza, Tatiana Nathaly
2016-09Determinación de la Actividad antioxidante en polifenoles y la Digestibilidad gastrointestinal in vitro en proteínas de la cáscara de Ungurahua (Oenocarpus bataua).Carrillo Terán, Wilman Ismael; Sandoval Aguiar, Estefany Fernanda
2016-10Determinación de la actividad antioxidante en polifenoles, actividad antiinflamatoria y digestión gastrointestinal in vitro en proteínas de hoja de Ilex GuayusaCarrillo Terán, Wilman Ismael; Cobo Urvina, Carla Paulina
2016-09Estudio del contenido proteico en diferentes leches comerciales de vaca en Ecuador y su actividad antioxidante in vitroCarrillo Terán, Wilman Ismael; Guzmán Romero, Edmundo Xavier
2017-07Evaluación de la actividad antioxidante, antiinflamatoria y citotóxica in vitro de los extractos vegetales de Marco (Ambrosia arboresces) y Quishuar (Buddleja incana), obtenidos mediante secado por aspersiónPérez Betancourt, Yunys; Moya Castillo, Erika Vanessa
2017-12Caracterización de concentrados proteicos, determinación de la actividad antioxidante y cuantificación de fenoles solubles totales de fréjol rojo moteado (phaseolus vulgaris)Morales Acosta, Dayana Cristina; Morán Reascos, Roberto Carlos
2017-10Evaluación de la digestibilidad in vitro y actividad antioxidante en concentrados proteicos de zarandaja (Lablab purpureus L. Sweet)Paredes Escobar, Mayra Liliana; Galarza Baicilla, Irina Jacqueline