Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Search
Search:
All of DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 97 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
3
4
...
10
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020-09
Determinación de los compuestos bioactivos y tiempo de vida útil de una masa para pizza elaborada a partir de cultivos andinos y residuos agroindustriales
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Guanoluisa Chasi, Diego Xavier
2020-08
Elaboración de una unidad de cultivo casero del hongo Shiitake (Lentinula edodes) utilizando residuos orgánicos
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Figueroa Díaz, Fernando Gabriel
2020-09
Determinación de los compuestos bioactivos y tiempo de vida útil de un spaghetti elaborado a partir de cultivos andinos y residuos agroindustriales
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Pruna Tapia, Dayana Belén
2020-09
Identificación de modelos de producción sostenible de alimentos en el cantón Píllaro como aporte a la soberanía alimentaria
Franco Crespo, Christian David
;
Andrade Sánchez, Viviana Nathaly
2020-09
Efecto de la temperatura en los parámetros reológicos de papillas infantiles elaboradas con papa nativa ecuatoriana
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
González Tacuri, Lizbeth Alejandra
2020-09
Determinación del perfil lipídico en yogurt de consumo masivo mediante el desarrollo e implementación de un método analítico, como aporte a la información nutricional en la provincia de Tungurahua
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Córdova Culqui, Mercedes Elizabeth
2020-08
Caracterización fisicoquímica de un suelo agrícola del cantón Quero, influenciado por las cenizas del volcán Tungurahua
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Campaña Guevara, Jean Carlo
2020-09
Determinación de parámetros fisicoquímicos y la relación de ácidos grasos saturados e insaturados en helados artesanales de consumo masivo elaborados en la provincia de Tungurahua
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
López Auqui, María Soledad
2020-08
Desarrollo del proceso tecnológico para la elaboración de barras nutritivas a partir de semillas de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y quinua (Chenopodium quinoa) endulzado con miel de panela como una nueva alternativa de snack saludable en el Ecuador
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Silva Saquinga, Verónica Patricia
2020-08
Caracterización físico-química y tecnofuncional de pasta tipo spaghetti elaborado a partir de harinas de cultivos andinos infrautilizados y residuos agroindustriales
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Espinales Zambrano, Erika Roxana
Discover
Author
1
Alvares Pérez, José Diego
1
Amancha Laura, Alex Giovanni
1
Analuisa Jiménez, Maryuri de los ...
1
Analuisa Quishpe, Katherine Maribel
1
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
1
Andrade Sánchez, Viviana Nathaly
1
Arroba Aponte, Carolina Michelle
1
Arévalo López, Yessenia Abigail
1
Asimbaya Jaramillo, Carlos Alberto
1
Balseca Mora, Evelyn Karina
.
next >
Subject
15
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
13
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
8
BIOINFORMÁTICA
8
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
8
CULTIVOS ANDINOS
8
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
7
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
7
EXTRACTOS VEGETALES
7
MICROENCAPSULACIÓN
7
PLANTAS MEDICINALES
.
next >
Date issued
62
2020
35
2021
Has File(s)
97
true