Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 442.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Estudio de la contaminación del agua y el inadecuado manejo de los desechos líquidos en el área de faenamiento de bovinos del camal frigorífico AmbatoGuevara Freire, Deysi Alexandra
2012Efecto de la adición de harina de quinua (chenopodium quinoa), queso crema y puré de papa (solanum tuberosum) en las propiedades térmicas y sensoriales del paté de camarón (penaeus vanammei) de las variedades: de mar (grande y pomada) y de piscina (medianoMurillo Molina, Angélica María
2011Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura para el Aseguramiento de la Calidad del Producto en la Industria Alimenticia “Trigo de Oro” Cia.LtdaCalle Naranjo, Galo Mauricio
2012El estudio de acidulantes para la conservacion de mayonesaBasantes Hurtado, Darwin Hernàn
2011Identificación de los contaminantes del recurso agua durante la actividad productiva de la empresa CARNIDEM CIA. LTDA y selección de alternativas de PML para reducir el impacto ambiental de las descargas líquidas generadasPilatasig Casillas, Johanna Paulina
2011Implementación del programa de producción más limpia en la fábrica de embutidos Catalán - Parma, para mejoramiento continuo en sus procesos y control de la contaminación ambienta lOrtiz Velasteguí, Félix Segundo José
2011Elaboración de un abono orgánico a base de desechos del procesamiento del brócoli (brassica oleracea itálica), para disminuir la dependencia de productos químicos artificialesEspinosa Jacho, Karina Elizabeth
2011Elaboración de una bebida refrescante fermentando la simbiosis kombucha con el objeto de mejorar la calidad de vida de los consumidores de bebidas no alcohólicasVargas Mora, Francisco Javier
2011Influencia del porta-injerto en la calidad del fruto de tomate de arbol y su incidencia comercialCamacho Estrada, Vinicio Salustio
2012Estudio de la aceptación de una bebida instantánea en base de semillas de quinua (Chenopodium quínoa) y amaranto (Amaranthus cruentus) para niños de edad escolarOcaña Albán, Juan Eduardo