Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 98.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-01
Análisis comparativo de la dieta alimentaria en un segmento de población de familias del sector urbano y rural de los cantones Ambato y Píllaro
Franco Crespo, Christian David
;
Lozada Guevara, Landy Fernanda
2021-01
Desarrollo de un modelo para la implementación de la certificación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) bajo la resolución del ARCSA 067:2015 en la empresa Corporación Escacao ubicada en la ciudad de Latacunga
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Arroba Aponte, Carolina Michelle
2018-11
Efecto de la aplicación postcosecha de ozono gaseoso sobre la tasa respiratoria y la calidad microbiológica de mora de Castilla (Rubus glaucus Benth)
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Chonata Jiménez, Erika Brigitte
2018-10
Efecto del ozono gaseoso sobre la calidad microbiológica de moras de Castilla (Rubus glaucus Benth)
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Barrionuevo Terán, Evelyn Yajaira
2021-09
Análisis del consumo de alimentos agroecológicos y su relación con la alimentación saludable enfocado a los productores de la organización PACAT y consumidores de la feria Pachano en Tungurahua – Ambato
Franco Crespo, Christian David
;
Chicaiza Palate, Diana Jacqueline
2021-09
Análisis del consumo de alimentos agroecológicos y su relación con la alimentación saludable enfocado a los productores de la organización PACAT y consumidores de la feria Pachano en Tungurahua – Ambato
Franco Crespo, Christian David
;
Vélez Llerena, Aarón Joel
2021-09
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura BPM para la empresa INPHEC Agroindustrial ubicada en la ciudad de Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Castillo Garzón, John Bagner
2021-09
Determinación de escenarios de la producción de alimentos frente al Cambio Climático en la Provincia de Tungurahua tomando como muestra los cultivos de maíz (Zea mays), papa (Solanum tuberosum), mora (Rubus ulmifolius) y tomate de árbol (Solanum betaceum)
Franco Crespo, Christian David
;
Villamarín Cueva, Andrea Belén
2021-09
Determinación de escenarios de la producción de alimentos frente al Cambio Climático en la Provincia de Tungurahua tomando como muestra los cultivos de maíz (Zea mays), papa (Solanum tuberosum), mora (Rubus ulmifolius) y tomate de árbol (Solanum betaceum)
Franco Crespo, Christian David
;
Jordán Lescano, Andrés Isaac
2021-09
Análisis de la seguridad alimentaria en la provincia de Tungurahua mediante el método de Recordatorio de 24 horas
Franco Crespo, Christian David
;
Guerrero Hernández, Enma Alexandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Altamirano Cuji, Verónica Cristina
1
Andrade Albán, María José
1
Andrade Sánchez, Viviana Nathaly
1
Arroba Aponte, Carolina Michelle
1
Balseca Amán, Erika Tatiana
1
Baquerizo Bacilio, Ariel Joseph
1
Barragán Fonseca, Gabriela Cecilia
1
Barrionuevo Terán, Evelyn Yajaira
1
Bejarano Miranda, Macarena Estefania
.
next >
Título
42
BPM
34
POES
30
CALIDAD ALIMENTARIA
26
POE
24
SOBERANÍA ALIMENTARIA
18
INOCUIDAD ALIMENTARIA
18
INOCUIDADA ALIMENTARIA
13
TUBÉRCULOS ANDINOS
12
PRODUCTOS LÁCTEOS
10
CULTUVOS ANDINOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
76
2020 - 2024
22
2011 - 2019
Has File(s)
98
true