Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024-02
Análisis de la actividad antioxidante de un microencapsulado de Mangiferina extraída de la cáscara del mango (Mangifera Indica L.)
López Hernández, Orestes Darío
;
Navarro Otavalo, Juan Eduardo
2024-02
Caracterización de una enzima xilanasa obtenida mediante reconstrucción ancestral de secuencias
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Sánchez Aguiar, Alex Vinicio
2024-02
Obtención de nano-celulosa bacteriana utilizando hidrolizados de bagazo de caña y cáscara de cacao
Fernández Rivero, Danae
;
Sailema Sailema, Erick Fabricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Navarro Otavalo, Juan Eduardo
1
Sailema Sailema, Erick Fabricio
1
Sánchez Aguiar, Alex Vinicio
Título
1
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
1
ACTIVIDAD ENZIMÁTICA
1
BAGAZO DE CAÑA CÁSCARA DE CACAO
1
BIOPOLÍMEROS
1
COMPUESTOS FENÓLICOS
1
GESTIÓN DE RESIDUOS
1
HIDRÓLISIS ÁCIDA
1
LIGNOCELULOSA
1
MANGIFERINA
1
MANGO
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2024
Has File(s)
3
true