Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-31 de 31.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024-02
Desarrollo de muffin libres de gluten en base a harina de camote morado (Ipomoea batatas (L.) Lam.) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Galora Loarte, Marjorie Vanessa
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Alvarado Salinas, Judith Estefanía
1
Bejarano Miranda, Macarena Estefania
1
Chacón Quistán, Evelyn Michelle
1
Chamba Maza, Jonnatan Franklin
1
Cruz Chimbo, Jessica Johanna
1
Espín Noboa, Alexis Sebastián
1
Galora Loarte, Marjorie Vanessa
1
Guevara Núñez, Jorge Luis
1
Hidalgo Castro, Karol Lizeth
.
next >
Título
20
TUBÉRCULOS ANDINOS
15
CULTIVOS ANDINOS
11
PRODUCTOS LÁCTEOS
10
PRODUCTOS DE PASTELERÍA
7
CAMOTE MORADO
7
CULTUVOS ANDINOS
7
SEGURIDAD ALIMENTARIA
7
SOBERANÍA ALIMENTARIA
6
PAPA CHINA
5
MUFFINS
.
next >
Fecha de lanzamiento
22
2023
6
2024
2
2021
1
2022
Has File(s)
31
true