Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Estudio de la aplicación de aceites esenciales de canela (Cinnamomum zeylanicum) y clavo de olor (Syzygium aromaticum) para optimizar la calidad microbiológica y sensorial de cuatro tipos de hortalizas: col de repollo (Brassica oleracea var. capitata cv. bronco) , col morada (Brassica oleracea var. capitata f. rubra) , lechuga iceberg tipo salinas (Lactuca sativa var. capitata) y espinaca (Spinacia oleracea L.) ”
Vanessa Valeria, Vaca Singaña
2017-10
Evaluación de la actividad nematicida in vitro de aceites esenciales frente a Meloidogyne
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Iler Iler, Diana Carolina
2014
Aplicación de aceites esenciales de orégano (Origanum vulgare) y tomillo (Thymus vulgaris) en cuatro tipos de hortalizas: col de repollo ( Brassica oleracea var. capitata cv. bronco) , rubra) , col morada (Brassica oleracea var. capitata f. lechuga Iceberg tipo Salinas (Lactuca sativa var. capitata) y espinaca (Spinacia oleracea) para disminuir la carga microbiológica patógena
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Chuquitarco Guano, Mélida Marianela
2015
Desarrollo de una tecnología innovadora de procesamiento mínimo para la conservación de hortalizas frescas lechuga (Lactuca sativa L.), col de repollo (Brassica oleracea var. capitata), col morada (Brassica oleracea var. Lambarda), espinaca (Spinacia oleracea) picadas, previamente tratadas con aceite esencial de tomillo (Tymus Vulgaris)
Garcés Espinoza, Lenin A.
;
Tixilema Poaquiza, Sara Anabel
2014
Efecto de la temperatura y tiempo de secado en las propiedades físicas, químicas y microbiológicas de cuatro hortalizas: col de repollo (Brassica oleracea var. capitata cv. bronco), col morada (Brassica oleracea var. capitata f. rubra), lechuga iceberg tipo salinas (Lactuca sativa var. capitata) y espinaca (Spinacia oleracea L.), troceadas con previa aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum)
Mariño Abarca, Ximena Alexandra
;
Jinde Pilamunga, Vilma Alexandra
2022-09
Actividad antiviral de aceites esenciales de plantas
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Barona Endara, Joselyn Michelle
2022-09
Caracterización y evaluación de la actividad antimicrobiana de una cubierta biodegradable de almidón de yuca enriquecida con aceite esencial de lavanda Lavandula angustifolia mill
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Guevara Morales, Christopher Josue
2022-03
Elaboración de gel antibacterial a partir de alcohol artesanal con hidrolato de manzanilla (Matricaria chamomilla) y aceite esencial de naranja (Citrus spp.)
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Aldás Paredes, Leonardo Ismael
2022-03
Actividad repelente e insecticida de aceites esenciales de plantas medicinales
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Medina Tierres, César Augusto
2022-03
Actividad antimicrobiana de aceites esenciales de plantas
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Rojas Hechavarría, Miguel Alejandro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aldás Paredes, Leonardo Ismael
1
Barona Endara, Joselyn Michelle
1
Bonifaz Nieto, Josué David
1
Cando Quinto, Rosa Gabriela
1
Chuquitarco Guano, Mélida Marianela
1
Cofre Santo, Daniela Marilú
1
Cáceres Navas, Juan Carlos
1
Garcés Freire, Lorena Carmelina
1
Guevara Morales, Christopher Josue
1
Herrera Rodríguez, Ana Belén
.
next >
Título
6
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
5
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
5
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
4
ANÁLISIS FINANCIERO
4
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
4
HORTALIZAS
4
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
4
PLANTAS DE PRODUCCIÓN
3
ACTIVIDAD ANTIFÚNGICA
3
ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA
.
next >
Fecha de lanzamiento
18
2020 - 2024
10
2013 - 2019