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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
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2023-03
Modelado de la cinética de secado e isoterma de adsorción de agua de oca blanca (Oxalis tuberosa variedad Blanca) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancr.)
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Borja Suárez, Daniela Alexandra
2023-03
Modelado de la cinética de secado e isotermas de adsorción de agua de oca amarilla (Oxalis tuberosa variedad amarilla) y oca roja (Oxalis tuberosa variedad roja)
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Baquerizo Bacilio, Ariel Joseph
2023-03
Modelado de la cinética de secado convectivo e isotermas de adsorción de agua de camote morado (Ipomoea batatas) y mashua (Tropaeolum tuberosum), provenientes de la provincia de Tungurahua
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Vayas Velastegui, Marcelo Fabian
2023-03
Efecto del uso de harina de camote morado (Ipomoea batata) y oca blanca (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur descremado
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Montachana Lagua, María Elena
2023-03
Efecto del uso de harina de camote morado (Ipomoea batatas L.) y oca blanca (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur entero
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Minango Morales, Tatiana Belén
2023-03
Determinación de componentes fenólicos y antioxidantes en la harina de chocho (Lupinus mutabilis sweet) y melloco blanco (Ullucus tuberosus)
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Suárez Calle, Jakeline Solimar
2023-03
Efecto del uso de harina de zanahoria blanca (Arracacia Xanthorrhiza) y mashua (Tropaeolum Tuberosum) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales para la producción de yogur
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Acaro López, Jennifer Brigitte
2023-03
Efecto del uso de harina de Zanahoria Blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancr.) y Mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav.) en la producción de salchichas tipo Frankfurt
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Bejarano Miranda, Macarena Estefania
2023-03
Influencia del uso de cultivos andinos Zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y Mashua (Tropaeolum tuberosum) en el desarrollo de galletas dulces
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Cañar Pujos, Adriana Mercedes
2023-03
Determinación de componentes fenólicos y antioxidantes en harina de camote morado (Ipomeas batatas) y mashua (Tropaeolum tuberosum)
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Chamba Maza, Jonnatan Franklin
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Baquerizo Bacilio, Ariel Joseph
1
Bejarano Miranda, Macarena Estefania
1
Borja Suárez, Daniela Alexandra
1
Cañar Pujos, Adriana Mercedes
1
Chamba Maza, Jonnatan Franklin
1
Minango Morales, Tatiana Belén
1
Montachana Lagua, María Elena
1
Suárez Calle, Jakeline Solimar
1
Tipán Toapanta, Edison Javier
.
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Título
10
CULTUVOS ANDINOS
7
HARINAS NO CONVENCIONALES
5
CAMOTE MORADO
5
MASHUA
4
OCA BLANCA
4
PRODUCTOS LÁCTEOS
4
ZANAHORIA BLANCA
3
ISOTERMAS DE ADSORCIÓN
2
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
2
CULTIVOS ANDINOS
.
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Fecha de lanzamiento
12
2023
Has File(s)
12
true