Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-09
Evaluación del potencial antioxidante del extracto de Margyricarpus pinnatus (Lam.) Kuntze microencapsulado mediante secado por aspersión y su uso en la formulación de una bebida instantánea
Vargas López, José Homero
;
Pacheco Narváez, Leslie Johanna
2016-07
Evaluación de la actividad antibacteriana frente a Helicobacter pylori de los polifenoles de Rhizophora mangle L. obtenidos mediante secado por aspersión.
López Hernández, Orestes Darío
;
Núñez Fuentes, Edison Fabricio
2022-09
Obtención y microencapsulación de un extracto rico en compuestos fenólicos con capacidad antioxidante de guayusa (Ilex guayusa)
López Hernández, Orestes Darío
;
Peñaloza Suárez, Adriana Gabriela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Núñez Fuentes, Edison Fabricio
1
Pacheco Narváez, Leslie Johanna
1
Peñaloza Suárez, Adriana Gabriela
Título
2
EXTRACTOS VEGETALES
2
MICROENCAPSULACIÓN
1
ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA
1
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
1
BEBIDAS INSTANTÁNEAS
1
BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
1
BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
1
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
1
DPPH
1
GUAYUSA
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2022
1
2016