Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-31 de 31.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024-02
Extracción, purificación y evaluación de inulina proveniente de la jícama (Smallanthus sonchifolius) y fruto de tuna (Opuntia ficus) en tres especies de microorganismos Lactobacillus acidophilus, Saccharomyces boulardii, y Bifidobacterium longum
Garcés Moncayo, María Daniela
;
Velastegui Morales, José Hernán
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Albán Rodríguez, Juan Gabriel
1
Alvarado Salinas, Judith Estefanía
1
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
1
Aponte Martínez, Edwin Marcelo
1
Caiza Farinango, Karina Marisol
1
Chacón Quistán, Evelyn Michelle
1
Chuquilla Toaquiza, Paola Mishell
1
Cruz Chimbo, Jessica Johanna
1
Espinales Zambrano, Erika Roxana
.
next >
Título
20
TUBÉRCULOS ANDINOS
15
HARINAS NO CONVENCIONALES
7
ACHIRA
7
PRODUCTOS LÁCTEOS
6
PAPA CHINA
5
INDUSTRIA ALIMENTARIA
5
LECHES FERMENTADAS
5
MUFFINS
5
PRODUCTOS DE PASTELERÍA
5
PRODUCTOS SIN TACC
.
next >
Fecha de lanzamiento
14
2023
8
2020
6
2024
3
2022
Has File(s)
31
true