Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-43 de 43.
Anterior
1
...
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-09
Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de un extracto que contiene carotenoides obtenido a partir de Capsicum annuum en dos diferentes estados de madurez
Fernández Rivero, Danae
;
Chinchero Betancourt, Abigail Micaela
2024-02
Evaluación de la vida útil de un extracto obtenido de la cáscara de piña (Ananas comosus) con propiedades antioxidantes y antiinflamatorias
Fernández Rivero, Danae
;
Nuñez Ambato, Erika Fernanda
2024-02
Estudio de secado por aspersión para la obtención de pulpa de manzana (Malus domestica (suckow) borkh) en polvo
López Hernández, Orestes Darío
;
Veloz Pérez, Carlos Arturo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abril Ibarra, Zulay Alejandra
1
Amancha Laura, Alex Giovanni
1
Arellano Martínez, Allison Adriana
1
Bravo Tisalema, Manuel Misael
1
Caicedo Parra, Ricardo Paul
1
Cando Collaguazo, David Andrés
1
Cano Naranjo, Emily Estefanía
1
Chinchero Betancourt, Abigail Mic...
1
Cunalata Lascano, Erick Bladimir
1
Dumas Verduga, Flor Estefanía
.
next >
Título
10
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
9
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
8
MICROENCAPSULACIÓN
7
SECADO POR ASPERSIÓN
6
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
6
EXTRACTOS VEGETALES
5
CAROTENOIDES
5
INDUSTRIA ALIMENTARIA
5
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
4
ACTINOMICETES
.
next >
Fecha de lanzamiento
27
2020 - 2024
16
2010 - 2019