Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-03
Estudio de la influencia de la molienda (conchado) en la reducción de la acidez del chocolate de cobertura
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Mera Vargas, Mary Micaela
2023-03
Desarrollo de películas comestibles a partir de pitahaya amarilla (Hylocereus megalanthus)
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Changoluisa Chancusig, Erik Santiago
2023-03
Caracterización de los residuos de cacao generados con potencial valor, para su uso en la industria alimentaria, en el cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Torres Castro, Johanna Pamela
2023-03
Elaboración de un néctar a base del mucílago de cacao (Theobroma Cacao)
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Escobar Auqui, Cinthya Carolina
2023-03
Estudio de la estabilidad del colorante extraído del rábano (Raphanus sativus) en una bebida no carbonatada base
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Silva Ayala, José Ignacio
2023-09
Aplicación de métodos de análisis no convencionales y no invasivos: Uso de lenguas electrónicas voltamétricas como método de detección de alteraciones en productos de la industria alimentaria
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Montesdeoca Cabrera, Evelyn Abigail
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Changoluisa Chancusig, Erik Santiago
1
Escobar Auqui, Cinthya Carolina
1
Mera Vargas, Mary Micaela
1
Montesdeoca Cabrera, Evelyn Abigail
1
Silva Ayala, José Ignacio
1
Torres Castro, Johanna Pamela
Título
2
CACAO
1
ACIDEZ
1
ADITIVOS ALIMENTARIOS
1
ANTOCIANINAS
1
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
1
BEBIDAS FUNCIONALES
1
BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS
1
BEBIDAS NO CARBONATADAS
1
BIOCOMPUESTOS
1
BIOMASA
.
next >