Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 50.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-03
Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de productos cárnicos
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Guevara Núñez, Jorge Luis
2021-03
Diseño de un proceso tecnológico para la obtención de pulpa congelada a partir de orito (Musa acuminata AA) para la Planta Hortofrutícola Ambato PLANHOFA
Franco Crespo, Christian David
;
Guanochanga Vargas, José Rafael
2021-09
Isotermas de sorción en alimentos pulverulentos y ecuaciones de ajuste: una revisión bibliográfica de datos publicados
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Caiza Mañay, Darwin Rene
2021-09
Efectos de la congelación y ultracongelación en la estructura y textura de frutas y vegetales: Una revisión bibliográfica de datos publicados
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
2021-09
Incidencia del consumo de tartrazina en personas de 18 a 30 años, en la provincia de Tungurahua
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Tovar Olivo, Karen Daniela
2023-03
Estudio de la influencia de la molienda (conchado) en la reducción de la acidez del chocolate de cobertura
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Mera Vargas, Mary Micaela
2023-03
Desarrollo de películas comestibles a partir de pitahaya amarilla (Hylocereus megalanthus)
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Changoluisa Chancusig, Erik Santiago
2023-03
Caracterización de los residuos de cacao generados con potencial valor, para su uso en la industria alimentaria, en el cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Torres Castro, Johanna Pamela
2023-03
Elaboración de un néctar a base del mucílago de cacao (Theobroma Cacao)
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Escobar Auqui, Cinthya Carolina
2023-03
Estudio de la estabilidad del colorante extraído del rábano (Raphanus sativus) en una bebida no carbonatada base
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Silva Ayala, José Ignacio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvarado Salinas, Judith Estefanía
1
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
1
Aponte Martínez, Edwin Marcelo
1
Basantez Chimborazo, Arturo Josue
1
Beltrán Herrera, Nataly Maribel
1
Bombón Amaya, Erika Viviana
1
Bustillos Banda, Katty Alejandra
1
Caiza Mañay, Darwin Rene
1
Cano Naranjo, Emily Estefanía
1
Castro Núñez, Eduardo Israel
.
next >
Título
15
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
6
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
5
ADITIVOS ALIMENTARIOS
5
COMPUESTOS BIOACTIVOS
5
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
5
CULTIVOS ANDINOS
5
PASTAS ALIMENTICIAS
4
HARINAS NO CONVENCIONALES
4
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
3
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
22
2022
9
2021
9
2024
6
2023
4
2020