Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 56.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Uso de ácido cítrico en la elaboración de guacamole y su incidencia en el tiempo de vida útil
Poveda Proaño, Guillermo
;
Reyes Frías, Luis Rodrigo
2013
La comparación de las Gomas Xanthan y Arábiga en las propiedades reológicas de la mayonesa
Poveda Proaño, Guillermo
;
Moreno Cisneros, Ana Soledad
2013
Obtención de biogás en base a mezclas de gallinaza con residuos orgánicos de cerdo y cuy
Navas Miño, Gladys Cecilia
;
Lozada Jerez, José Alejandro
2013
Control físico-químico y microbiológico en el proceso de potabilización del agua en el caserío El Rosal – cantón Mocha
Ramos Guevara, Juan Enrique
;
Espinoza Jarrín, Verónica Narciza
2013
Determinación del efecto de las condiciones de almacenamiento sobre la viabilidad de esporas y micelio de actinomicetes aislados de la rizósfera de leguminosas
Rodríguez Meza, Carlos Alberto
;
Andrade Proaño, Diana Carolina
2013
Elaboración de abono orgánico tipo biol a partir de estiércol de codorniz enriquecido con alfalfa y roca fosfórica para elevar su contenido de nitrógeno y fósforo
Ramos, Juan
;
Rendón Ortiz, Andrés Renato
2013
Comparación de la biodiversidad de hongos psicrófilos y psicrótrofos presentes en ecosistemas glaciares de la Antártida y el Chimborazo.
Rodríguez Meza, Carlos Alberto
;
Correa Navas, Jenny Fernanda
2013
Determinación de la biodiversidad bacteriana en ecosistemas glaciares de la Antártida
Rodríguez Meza, Carlos Alberto
;
Garzón Obando, Diana Carolina
2013
Determinación de la biodiversidad bacteriana presente en suelos contaminados con hidrocarburos para uso potencial en biorremediación
Rodríguez Meza, Carlos Alberto
;
Gavilánez Buñay, Tatiana Carolina
2013
Evaluación de diferentes sustratos y nutrientes para el crecimiento agroecológico de una especie forrajera en hidroponía
Velasteguí Sánchez, Ramiro
;
Castillo Manzano, Patricia del Pilar
Otras opciones relacionadas
Autor
2
González Rivera, Juan Elías
2
Vargas Guevara, Silvia Viviana
1
Acosta Granda, Verónica de los Án...
1
Andrade Proaño, Diana Carolina
1
Aquino Ruiz, Elena Liceth
1
Aroca Pinos, Erika Steffanía
1
Carrillo Álvarez, Israel Salomón
1
Castillo Manzano, Patricia del Pilar
1
Correa Navas, Jenny Fernanda
1
Córdova Guambo, Inés Virginia
.
next >
Título
5
INDUSTRIA ALIMENTARIA
5
INOCUIDAD ALIMENTARIA
5
REOLOGÍA DE ALIMENTOS
4
ADITIVOS ALIMENTARIOS
4
CARACTERIZACIÓN FENOTÍPICA
4
NUTRICIÓN
3
CALIDAD ALIMENTARIA
3
CALIDAD DEL AGUA
3
Cultivo
3
Manufactura
.
next >