Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 42.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-09
Evaluación de la vida útil de microencapsulados de carotenoides provenientes de desechos agroindustriales de tomate de árbol (Solanum betaceum) en la provincia de Tungurahua
Fernández Rivero, Danae
;
Silva Manjarres, Caroline Estefania
2023-09
Obtención de un engrasante utilizando como materia prima la grasa proveniente del residuo de descarnado de una curtiembre de Ambato para reciclaje en la industria del cuero
Flores Tapia, Nelly Esther
;
Rogel Zambrano, Karen Dayana
2023-09
Producción de gas metano y caracterización de la calidad del lixiviado proveniente de una biocelda para el manejo de residuos sólidos
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Muñoz Arroba, Marlon Fabricio
2024-02
Evaluación de la estabilidad de las cápsulas de gelatina formuladas a partir de microencapsulados de carotenoides extraídos de la cáscara de tomate de árbol (Solanum betaceum)
Fernández Rivero, Danae
;
Bautista Gavilanes, Shirley Nicole
2024-02
Efecto de la adición de lodos centrifugados de la PTAR – Ambato sobre el proceso de biodigestión de residuos verdes provenientes de mercados
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Cayo Almache, José Alexis
2024-02
Estandarización de procesos de control de calidad para análisis fisicoquímicos y microbiológicos de las grasas de una curtiduría de Ambato
Flores Tapia, Nelly Esther
;
Larcos Castro, Carla Michelle
2024-02
Evaluación del proceso de conservación de la grasa proveniente de los residuos de carnaza de una curtiembre en Ambato
Flores Tapia, Nelly Esther
;
Maliza Valdospin, Natalia Carolina
2024-02
Recuperación de antocianinas a partir de los residuos agroindustriales de la mora de castilla
López Hernández, Orestes Darío
;
Llerena Toasa, Diana Michelle
2024-02
Evaluación de la vida útil de un extracto obtenido de la cáscara de piña (Ananas comosus) con propiedades antioxidantes y antiinflamatorias
Fernández Rivero, Danae
;
Nuñez Ambato, Erika Fernanda
2024-03
Determinación del efecto de Cr6+ y Cd2+ sobre la producción de biogás y las características de lixiviado de vertederos biorreactores para la estabilización de materia orgánica residual
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Montiel Sánchez, Gabriela Vanessa
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Lescano, Wilman Andrés
1
Aguaguiña Paguay, Oscar Mateo
1
Aguirre Muñoz, Adriana Alexandra
1
Alvarez Blacio, Anthony Andrés
1
Anchatipán Bastidas, Dayana Mishel
1
Arcos Pazmiño, Carla Patricia
1
Bautista Gavilanes, Shirley Nicole
1
Cayo Almache, José Alexis
1
Cevallos Andrade, Viviana Elizabeth
1
Figueroa Díaz, Fernando Gabriel
.
next >
Título
24
GESTIÓN AMBIENTAL
15
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
10
CURTIEMBRES
6
IDEONELLA SAKAIENSIS
6
PETASA
5
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
5
MICROENCAPSULACIÓN
5
RESIDUOS INDUSTRIALES
4
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
4
ALIMENTACIÓN ANIMAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
15
2023
12
2022
9
2024
4
2021
2
2020
Has File(s)
42
true