Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 41.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-01
Desarrollo de un modelo para la implementación de la certificación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) bajo la resolución del ARCSA 067:2015 en la empresa Corporación Escacao ubicada en la ciudad de Latacunga
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Arroba Aponte, Carolina Michelle
2021-03
Calificación de diseño, instalación, operación y desempeño del sistema de generación, almacenamiento y distribución de aire comprimido en el laboratorio Neorfármaco del Ecuador Neorfármaco Cía. Ltda.
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Barros Villacrés, Leslie Melanie
2021-09
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura BPM para la empresa INPHEC Agroindustrial ubicada en la ciudad de Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Castillo Garzón, John Bagner
2021-09
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa Lácteos de Casa ubicada en la parroquia de Guaytacama, del cantón Latacunga
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Sampedro Iza, Silvia Janeth
2021-09
Diseño de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para una microempresa de especias y condimentos ubicada en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Salinas Arreaga, Nataly Alejandra
2021-09
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para la empresa Laboratorio Génesis ubicada en la provincia de Tungurahua en la ciudad de Ambato
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Villacís Arcos, Ana Gabriela
2023-03
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la heladería artesanal Junior, ubicada en la parroquia Quinchicoto del cantón Tisaleo
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Toasa Sánchez, Holguer Alexander
2023-03
Manual de Buenas Prácticas de manufactura (BPM) en la empresa de miel Salinas ubicada en la zona de Huachi La Libertad, cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Carvajal Poaquiza, Anndy Rimael
2023-09
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Las Moritas de los abuelos ubicada en el cantón Ambato parroquia Montalvo
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Ramírez Mariño, Daniela Stephanie
2023-09
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), para la fábrica de lácteos ARPAL, Píllaro -Tungurahua
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Frutos Valle, Joselyn Michelle
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arroba Aponte, Carolina Michelle
1
Balseca Amán, Erika Tatiana
1
Barros Villacrés, Leslie Melanie
1
Camalle Cando, Julio Patricio
1
Cargua Guisñan, Washington Paúl
1
Carvajal Poaquiza, Anndy Rimael
1
Castillo Garzón, John Bagner
1
Chamba Ronquillo, Erika Alexandra
1
Cifuentes Suárez, Yessenia Estefania
1
Frutos Valle, Joselyn Michelle
.
next >
Título
38
POES
31
SEGURIDAD ALIMENTARIA
29
POE
26
CALIDAD ALIMENTARIA
18
INOCUIDADA ALIMENTARIA
14
GESTIÓN DE CALIDAD
13
INOCUIDAD ALIMENTARIA
5
PRODUCTOS LÁCTEOS
3
LABORATORIO NEOFÁRMACO
2
CHOCHOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
15
2023
10
2024
9
2022
6
2021
1
2020
Has File(s)
41
true