Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 43.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Comparación de las variedades Chola y Capiro (Solanum tuberosum L.) en la textura de una papa pre frita congelada
German Tomalá, César Augusto
;
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
2018-12
Influencia del método de deshidratación (secado convectivo y tambor rotatorio) en las propiedades ópticas de papillas infantiles elaboradas con harina de papas nativas ecuatorianas (Solanum anígena)
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Mesa Guaña, José Luis
2017-01
Elaboración de una conserva a partir del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
García Bustillos, Evelyn Adriana
2017-06
Determinación experimental y predicción del tiempo de congelación de pulpa de guayaba (Psidium guajava) pasteurizada y envasada en cilindros de 200Kg
Pilamala Rosales, Araceli Alexandra
;
Tubón Malusín, Miguel Ángel
2017-09
Obtención y caracterización de agua de coco (Cocos nucifera) en polvo mediante secado por aspersión utilizando coadyuvantes de secado
López Hernández, Orestes Darío
;
Riofrío Cueva, Zoila Raquel
2017-09
Evaluación de la calidad postcosecha de mora de Castilla (Rubus glaucus Benth) con un recubrimiento comestible de gelatina y ɛ - polilisina
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
Reyes Rubio, Gissela Maritza
2017-10
Mejora de la conservación postcosecha de la naranjilla (Solanum quitoense Lam) mediante atmósferas modificadas
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Guevara Correa, Jéssica Fernanda
2015
Efecto de los aceites esenciales de limón (Citrus limon), albahaca (Ocimum basilicum L.) y orégano (Origanum vulgare), en la conservación de la carne de cuy (Cavia porcellus)
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
Hilvay Gómez, Luis Renato
2018-06
Efecto del ozono sobre la actividad antioxidante, los azúcares y los compuestos bioactivos de la mora de Castilla (Rubus glaucus Benth)
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
López Salazar, Rodolfo Abelardo
2018-06
Efecto del ozono sobre la calidad postcosecha de moras de Castilla (Rubus glaucus Benth)
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
Urbano Borja, Miryan Rocío
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Agama Naranjo, Alejandra Rosario
1
Alcocer Pérez, Magali Fernanda
1
Allaica Sanga, Jenny Maribel
1
Barrionuevo Terán, Evelyn Yajaira
1
Camacho Estrada, Vinicio Salustio
1
Cando Collaguazo, David Andrés
1
Carvajal Castro, María Gabriela
1
Chanaguano Altamirano, Diana Caro...
1
Chicaiza Paredes, Pedro Alejandro
1
Chonata Jiménez, Erika Brigitte
.
next >
Título
23
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
12
MANEJO POSTCOSECHA
8
MORA DE CASTILLA
7
RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES
6
CALIDAD ALIMENTARIA
4
ALIMENTACIÓN INFANTIL
4
ATMÓSFERAS MODIFICADAS
4
OZONO GASEOSO
4
PAPAS NATIVAS ECUATORIANAS
4
PAPILLAS INFANTILES
.
next >
Fecha de lanzamiento
17
2018
9
2015
7
2017
5
2014
2
2012
2
2016
1
2011