Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 74.
Anterior
1
2
3
4
5
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024-02
Estandarización de procesos de control de calidad para análisis fisicoquímicos y microbiológicos de las grasas de una curtiduría de Ambato
Flores Tapia, Nelly Esther
;
Larcos Castro, Carla Michelle
2024-02
Evaluación del proceso de conservación de la grasa proveniente de los residuos de carnaza de una curtiembre en Ambato
Flores Tapia, Nelly Esther
;
Maliza Valdospin, Natalia Carolina
2024-02
Recuperación de antocianinas a partir de los residuos agroindustriales de la mora de castilla
López Hernández, Orestes Darío
;
Llerena Toasa, Diana Michelle
2024-02
Caracterización de una enzima celulasa obtenida mediante reconstrucción ancestral de secuencias
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
León Gaibor, Dania Sarahí
2024-02
Evaluación de la vida útil de un extracto obtenido de la cáscara de piña (Ananas comosus) con propiedades antioxidantes y antiinflamatorias
Fernández Rivero, Danae
;
Nuñez Ambato, Erika Fernanda
2024-02
Análisis de la actividad antioxidante de un microencapsulado de Mangiferina extraída de la cáscara del mango (Mangifera Indica L.)
López Hernández, Orestes Darío
;
Navarro Otavalo, Juan Eduardo
2024-02
Extracción de nanocelulosa vegetal a partir de residuos de banano (Musa paradisiaca) y su aplicación en andamios biológicos
Núñez Villacís, Lorena de los Ángeles
;
Núñez Martínez, Kimberlyn Carolina
2024-02
Evaluación de la actividad antioxidante de polifenoles microencapsulados obtenidos a partir de la cáscara de plátano (Musa paradisiaca)
López Hernández, Orestes Darío
;
Montoya López, Camila Victoria
2024-02
Proyecto de factibilidad para la implementación de una planta procesadora de mermelada utilizando fresa (Fragaria sp) de calidad no comercial y edulcorante en el cantón Rumiñahui, provincia de Pichincha
Ruiz Robalino, Oscar Eduardo
;
Alcocer Vasconez, Juan Fernando
2024-02
Desarrollo de muffins libres de gluten en base a harina de camote morado (Ipomoea batatas (L.) Lam.) y achira (Canna indica L.)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Alvarado Salinas, Judith Estefanía
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Castillo, Carla Melanie
1
Alcocer Vasconez, Juan Fernando
1
Altamirano Cisneros, Karen Analía
1
Alvarado Salinas, Judith Estefanía
1
Balseca Amán, Erika Tatiana
1
Bautista Gavilanes, Shirley Nicole
1
Bonilla Sánchez, Andrés Geovanny
1
Buitrón Arellano, María de los An...
1
Carrera Núñez, Wendy Tatiana
1
Cayo Almache, José Alexis
.
next >
Título
13
SEGURIDAD ALIMENTARIA
11
POE
10
BPM
10
CALIDAD ALIMENTARIA
10
GESTIÓN AMBIENTAL
10
POES
10
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
9
GESTIÓN DE RESIDUOS
9
INDUSTRIA ALIMENTARIA
9
INOCUIDADA ALIMENTARIA
.
next >
Has File(s)
74
true