Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024-02
Evaluación de la estabilidad de las cápsulas de gelatina formuladas a partir de microencapsulados de carotenoides extraídos de la cáscara de tomate de árbol (Solanum betaceum)
Fernández Rivero, Danae
;
Bautista Gavilanes, Shirley Nicole
2024-02
Efecto de la adición de lodos centrifugados de la PTAR – Ambato sobre el proceso de biodigestión de residuos verdes provenientes de mercados
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Cayo Almache, José Alexis
2024-02
Estandarización de procesos de control de calidad para análisis fisicoquímicos y microbiológicos de las grasas de una curtiduría de Ambato
Flores Tapia, Nelly Esther
;
Larcos Castro, Carla Michelle
2024-02
Evaluación del proceso de conservación de la grasa proveniente de los residuos de carnaza de una curtiembre en Ambato
Flores Tapia, Nelly Esther
;
Maliza Valdospin, Natalia Carolina
2024-02
Recuperación de antocianinas a partir de los residuos agroindustriales de la mora de castilla
López Hernández, Orestes Darío
;
Llerena Toasa, Diana Michelle
2024-02
Evaluación de la vida útil de un extracto obtenido de la cáscara de piña (Ananas comosus) con propiedades antioxidantes y antiinflamatorias
Fernández Rivero, Danae
;
Nuñez Ambato, Erika Fernanda
2024-03
Determinación del efecto de Cr6+ y Cd2+ sobre la producción de biogás y las características de lixiviado de vertederos biorreactores para la estabilización de materia orgánica residual
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Montiel Sánchez, Gabriela Vanessa
2024-02
Determinación del efecto de Cr6+ y Cd2+ sobre la producción de biogás y las características de lixiviado de vertederos biorreactores para la estabilización de materia orgánica residual
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Ortega Quiroz, Luis Enrique
2024-02
Obtención de nano-celulosa bacteriana utilizando hidrolizados de bagazo de caña y cáscara de cacao
Fernández Rivero, Danae
;
Sailema Sailema, Erick Fabricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bautista Gavilanes, Shirley Nicole
1
Cayo Almache, José Alexis
1
Larcos Castro, Carla Michelle
1
Llerena Toasa, Diana Michelle
1
Maliza Valdospin, Natalia Carolina
1
Montiel Sánchez, Gabriela Vanessa
1
Nuñez Ambato, Erika Fernanda
1
Ortega Quiroz, Luis Enrique
1
Sailema Sailema, Erick Fabricio
Título
4
GESTIÓN AMBIENTAL
4
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
2
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
2
BIOGÁS
2
BIORREACTORES
2
BIOTECNOLOGÍA AMBIENTAL
2
BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
2
CURTIEMBRES
2
DIGESTIÓN ANAEROBIA
2
LIXIVIADOS
.
next >
Has File(s)
9
true