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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Estudio De Aceptabilidad De Pan Elaborado Con Mezclas De Harina De Trigo (Canadiense) Y Cebada (INIAP Canicapa) Para La Generación De Panaderías Tipo Artesanal En El Canton Ambato
Caicedo Redin, Pamela Lizeth
2011
Evaluación Físico-Química Y Farinográfica De La Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Obtenida En Los Pasajes De Molienda De La Industria “MOLINOS
Cazares Torres, María José
2011
Estudio del efecto de Glucoxidasas y Alfa-Amilasas en la elaboración de Pan con sustitución parcial de Harina de Papa (Solanum Tuberosum) Nacional
Pulloquinga Lasluisa, María Marcela
2011
Evaluación del efecto de enzimas (gluco-oxidasas, hemicelulasas) y emulsificante (esteaoril lactilato de sodio) en la calidad de pan elaborado con sustitución parcial de harina de trigo nacional (Triticum vulgare) variedad Cojitambo
Toaquiza Toapanta, Angélica María
2011
Evaluación del uso de Propionato de calcio y Sorbato de potasio en la estabilidad del pan precocido almacenado en refrigeración, para su comercialización en supermercados
Balarezo Espín, Patricio Javier
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Balarezo Espín, Patricio Javier
1
Caicedo Redin, Pamela Lizeth
1
Cazares Torres, María José
1
Pulloquinga Lasluisa, María Marcela
1
Toaquiza Toapanta, Angélica María
Título
4
Harina
3
Trigo
2
Enzima
1
Alfa-amilasa
1
Calcio
1
Cebada
1
Emulsificante
1
Glucoxidasa
1
Molienda
1
Papa
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