Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3950
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRomero Bustillos, Vinicio Sebastián-
dc.date.accessioned2013-06-11T21:01:52Z-
dc.date.available2013-06-11T21:01:52Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3950-
dc.description.abstractcomparaciones, se encontró que los mejores resultados se presentaban en las muestras tratadas con mayores concentraciones de Nisina y a temperatura de refrigeración Todos los análisis realizados persiguen el uso de Nisina para aumentar el tiempo de conservación tan reducido del suero ácido de quesería. Con los análisis realizados para la evaluación de la vida útil del suero ácido se logró identificar la concentración más adecuada para la conservación de este valioso aporte, considerando como la más adecuada la adición de 200ppm de estaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectNisinaes_ES
dc.subjectVida útiles_ES
dc.subjectSueroes_ES
dc.subjectQueseríaes_ES
dc.subjectQuesoes_ES
dc.titleLa Evaluación de Nisina en la Vida Útil del Suero Ácido de Queseríaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
P.AL234.pdf4,38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.